Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

боярышник лоботомированный рашапитек

Украинская сторона СЦКК направила ОБСЕ ноту из-за обстрела 'ковиднои' больнице в Красногоровке:

РФ не нужен мир в Украине. Фоторепортаж


5 мая 2021, среда, 15:33 | Источник: https://censor.net/

Просмотров: 36

Вчера, 4 мая, наемники Кремля в течение часа, начиная с 21.25, вели огонь из гранатометов, минометов калибра 120 мм и БМП в направлении населенного пункта Красногоровка. В результате обстрела были повреждены центральную больницу, медицинский автомобиль и окружающие здания.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на заявление украинской стороны СЦКК, опубликованное пресс-центре штаба ООС.

Напоминается, что в момент обстрела в больнице находилось 45 больных коронавирус. В зданиях выбило стекла, повреждены линии электропередач.

"К счастью, среди пациентов и врачебного персонала никто не пострадал", - подчеркивает украинская сторона СЦКК.

"Указанный обстрел объектов гражданской инфраструктуры является грубым нарушением международного гуманитарного права. Целенаправленные обстрелы населенных пунктов дестабилизируют обстановку вблизи линии разграничения и подвергают опасности мирных жителей. Российской Федерации не нужен мир в Украине, она делает все для продолжения боевых действий и обострение ситуации на востоке Украины "- следует из сообщения.

Также отмечается, что по факту нарушения украинская сторона СЦКК собрала соответствующую доказательную базу и направила ноту в адрес руководителя СММ ОБСЕ.
















Вчера, 4 мая, в 23.30, нарушая все нормы гуманитарного права, российско-террористические войска осуществили обстрел Красногоровки . В результате обстрела повреждена больница. Кроме этого, полиция открыла уголовное производство по факту обстрела больницы, в которой находились пациенты с коронавируса и пневмонией в Красногоровке Донецкой области. Событие квалифицированы по части 1 статьи 258 - террористический акт.

боярышник лоботомированный рашапитек

ЛОЖ грабеж ПИЗ...

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель | Четверг, Россия, заверявшая в апреле о создании вакцины против COVID-19, всё это время пыталась украсть данные по разработкам оной в других странах.

Новостью сегодняшнего дня я считаю по праву сообщение о том, что Россия пыталась украсть формулу вакцины против коронавируса.

В частности, в попытке украсть данные по разработке вакцины от COVID-19 российскую разведку обвинил Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC). По данным NCSC, украсть данные пыталась хакерская группа APT29 (она же Cozy Bear или The Dukes), работающая под патронатом ГРУ.

Помимо Великобритании Россию в хакерских атаках обвинили США и Канада.

И вот знаете, звучит это с одной стороны абсолютно закономерно, а с другой, несколько странно. Почему такой парадокс - поясню.

Дело в том, что не так давно российские СМИ все наперебой сообщали о том, что в России уже начались испытания вакцины против коронавируса. Ещё тогда, когда весь мир даже ещё не знал, как бороться с этой угрозой.

Я имею виду заявления, сделанные ещё в начале апреля, о том, что центр "Вектор" разработал прототипы вакцин, основанные на шести различных технологических платформах.

А буквально на днях, 14 июля, директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов заявил: В России успешно завершены испытания первой в мире вакцины от коронавируса. Вторая фаза её испытаний завершится 3 августа, а третья фаза будет проходить не только в РФ, но и за границей, в том числе на Ближнем Востоке.

И вместе с тем как Россия начинает хвастаться завершением работы над вакциной, её обвиняют в попытке украсть данные по этой работе у других стран.

Вот и возникает вопрос, если российские медики готовы были начать испытания вакцины ещё в апреле, то с какой стати клавиатурные мартышки APT29 денно и нощно пытались взломать сервера ведущих мировых лабораторий и исследовательских центров?

Или на самом деле бравые заявления российских институтов и чиновников о вот-вот уже готовой вакцине - это те же мультики про сверхоружие, которые любит показывать МО РФ и Путин. И именно поэтому можно говорить не только то, что у России как таковой вакцины или еще нет вообще, или есть какие-то наработки, которые испытывают, но как показывают испытания на военных, они еще далеки до окончания. А потому для РФ жизненно важна информация по вакцине от других источников.

И вот именно этим данная новость особенно и интересна. Ведь она лишний раз доказывает то, что Россия не способна в нынешнем виде на создание чего-то нового, высокотехнологичного и высокоэффективного. И будучи абсолютным научно-техническим паралитиком, она способна лишь воровать чужие достижения, открытия и изобретения. И то, даже своровать толком не может, дабы её следы не были нарочито показушными.

боярышник лоботомированный рашапитек

ХРОНИКА ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН

Москва не открыла ни один из пяти временных госпиталей для больных COVID-19

"...затраты на переоборудование торговых и выставочных центров, которые, возможно, никогда не примут больных, могли составить почти 7 млрд рублей."

Понятно почему - Собянин и не собирался никого лечить, тем более что всё равно не было медицинского персонала. Деньги "освоены" исключительно теми, кому это "положено", а результата просто нет, как такового. Поэтому и результата не предусматривалось, на самом деле. Главное было "освоить бюджеты".

Теперь, в связи с резким выздоровлением "дорогих москвичей"™ запросто могут "освоить" еще семь миллиардов рублей на демонтаж этих собянинских потемкинских "больниц".

Ольга Марпл

Ни один из пяти московских временных госпиталей для пациентов с коронавирусной инфекцией не открылся, выяснили «Открытые медиа». Ещё в начале мая вице-мэр Пётр Бирюков обещал, что госпиталь на ВДНХ должен начать принимать пациентов с середины месяца. Остальные четыре: в Сокольниках, в ледовом дворце «Крылатское», в автомобильном торговом центре «Москва» и самый большой — в «Экспоцентре» на Красной Пресне — должны были заработать не позднее 24 мая. Все госпитали должны быть построены и готовы принять пациентов не позднее чем через 20 дней, утверждало 4 мая РИА «Новости» со ссылкой на Бирюкова.

https://openmedia.io/news/n2/moskva-ne-otkryla-k-srok..

"...затраты на переоборудование торговых и выставочных центров, которые, возможно, никогда не примут больных, могли составить почти 7 млрд рублей."

Понятно почему - Собянин и не собирался никого лечить, тем более что всё равно не было медицинского персонала. Деньги "освоены" исключительно теми, кому это "положено", а результата просто нет, как такового. Поэтому и результата не предусматривалось, на самом деле. Главное было "освоить бюджеты".

Теперь, в связи с резким выздоровлением "дорогих москвичей"™ запросто могут "освоить" еще семь миллиардов рублей на демонтаж этих собянинских потемкинских "больниц".
боярышник лоботомированный рашапитек

Шоу на жене ...




Честно говоря сообщение о желании Зеленского заболеть  COVID-19 прошло мимо нашего внимания. У нас слишком много серьезной работы и слишком мало людей. Ну и нельзя же реагировать на все глупости ежедневно льющиеся из уст Зеленского. И как оказалось зря. Зеленский просто проговорился о планах.

Это стало ясно когда пресс-служба Офиса Президента (Мендель), скорбно сообщила в Фейсбуке о подтверждении диагноза COVID-19  у Елены Зеленской.  Мы знали о визите к врачу самого Зеленского, но его симптоматика совсем не похожа на  COVID-19 . Сама Елена Владимировна совсем недавно так весело цокала каблучками у одного дома на Владимирской  и тут как гром среди ясного неба ...

Когда гром отгремел, мы быстренько прошлись по всем сигнальным точкам ситуации "болезнь в семье президента".
Собственно их не так много.
Во-первых - медицинское обслуживание президента Украины и членов его семьи договорно закреплено за клинической больницей "Феофания", договор с которой, как и положено обновлен на 01.01.2020 г. и предусмотрен в бюджетных расходах на содержание Президента Украины. 
Там зарезервированы несколько палат со всем необходимым оборудованием и условиями, включая и изоляционный бокс для лечения инфекционных заболеваний. 
Так положено и это правильно. 
Вопрос состоит только в том, что никто в "Феофании" о болезни, обследовании или госпитализации Елены Зеленской
слыхом не слыхивал. 
Как нет в учреждении документальных следов этого.

Во-вторых - если семья Зеленских проходила ПЦР-тестирование на COVID-19  то образцы должны бы обрабатываться в лабораториях ЦОЗ. Тем не менее никаких следов их анализов  в ЦОЗ за последнюю неделю нет.

В-третьих,  более чем странное сообщение "Зеленская находится на амбулаторном лечении".

Амбулаторное лечение инфекционных заболеваний эпидемического характера, а уж   COVID-19  у жены президента и подавно,  должно проводится исключительно в стационарных условиях. Это правило и ему нет исключений. 

Кроме того сообщение самой Зеленской о "бессимптомном протекании болезни" - очень опасный сигнал. Обычно бессимптомное протекание заболевания характерно для людей с пониженным уровнем иммунного ответа, что чревато быстрым развитием ковидной пневмонии. 

Или Зеленскую осматривали и назначали лечение,  какие то шарлатаны ?

Мы уверенны, что о здоровье Елены Владимировны не стоит беспокоится, с ней все хорошо.

Зеленский бы не был Зеленским, если бы не попытался разыграть шоу на ситуации с COVID-19.  Украинский народ доверчив и добросердечен. Сочувствие и добрые слова на фоне галопирующего кризиса важны для самого Зеленского.

Объявить себя больным он не рискнул, но умудрился проговориться. Очевидно опасался взрыва бурной радости  в стране. Да и мало ли ... Глядишь, а президент уже объявлен ВР недееспособным и Разумков там правит бал ...
Времена нынче такие ...
Потому было решено "заболеть" Елену Владимировну. Живущий уже почти месяц на "Объекте" Зеленский мог внятно объяснить почему его нет дома, что в свете его личных проблем тоже весьма полезно.
Плюс идиллическая картина "страдающий президент" и сочувствие бот-ферм имени Федорова.

Моральность ? Шоу- это не профессия. Это состояние души.
боярышник лоботомированный рашапитек

"У Кадырова повреждено более 50% легких",

- глава Чечни экстренно доставлен в Москву с подозрением на коронавирус - СМИ Главная / Россия 21 мая 2020, 19:30​Российские телеграм-каналы сообщают о том, что Рамзан Кадыров заболел коронавирусом и экстренно был доставлен в Москву на самолете. По итогам компьютерной томографии у него обнаружено повреждение как минимум половины участков легких. У главы Чечни Рамзана Кадырова после проведения компьютерной томографии обнаружили повреждение более 50% легких. Кадыров госпитализирован с подозрением на вирусную инфекцию. Об этом сообщают российские журналисты, которые опубликовали первые подробности о произошедшем в Чечне. Вместе с главой Чечни с подозрением на коронавирус госпитализирован министр здравоохранения Эльхан Сулейманов. Ранее Кадыров посетил инфекционное отделение одной из больниц в Грозном. После первых подозрений на коронавирус Кадырова спецрейсом отправили в Москву. Информационное управление главы Чечни не дает никакой информации о состоянии здоровья Кадырова. "Мы никакой информации не даем", — заявил Znak.com представитель управления. Примечательно, что принадлежащие Кадырову самолет сегодня вылетел в российскую столицу, о чем сообщает "МБХ медиа". "Из Грозного в Москву вылетел "неизвестный аэробус а319". По имеющейся у нас информации, взлетел борт VQ-BVQ, личный борт Рамзана Кадырова. Кого-то везут на лечение", - пишет российский телеграм-канал СКФО Telegraph. При этом российские телеграм-каналы сообщают о настоящем переполохе в специальном отделении Центральной клинической больницы в Москве, куда доставляют самых-самых VIPов с коронавирусом. По всей видимости именно туда доставили Кадырова. Первым возможной болезни Кадырова сообщил телеграм-канал Baza. "Накануне руководителя Чеченской Республики доставили в Москву, в одну из лучших клиник", - отметили российские журналисты. Первые симптомы у главы Чечни проявились в течение нескольких дней назад.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/207876_1590077620?fbclid=IwAR0MGnPc1BkOxMGRxID-2UPVi_tYReTW8S660FEp_QqNWelrCbaychplI-k
боярышник лоботомированный рашапитек

поп-корн

Рамзана Кадырова с поражением легких госпитализировали в Москве – СМИ

Фото: twitter.com







21 мая 2020, 16:39— ИА "Общественная служба новостей"

У лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова заподозрили коронавирусную инфекцию. Как пишет Baza, ссылаясь на источник, накануне его на самолете доставили в одну из московских клиник.

Политик якобы стал жаловаться на недомогание еще несколько дней назад. Он списал симптомы на ОРВИ, однако его самочувствие быстро ухудшалось.

У Кадырова диагностировали поражение лёгких. Он ждет результатов анализа на COVID-19.

Накануне глава Чечни призвал жителей провести праздник Ураза-Байрам дома, в самоизоляции. Он рекомендовал исключить физические контакты и не посещать родных и близких.

По последним данным в стране зафиксировали 317 554 случаев заражения COVID-19. Жертвами инфекции стали 3099 пациентов, вылечились более 92 тысяч человек.