allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

НЕХУЙШАСТАТЬ или ГУЛАг 2.0


Железный занавес: Матвиенко сказала россиянам выкинуть из головы поездки за границу


Лет 10 назад со мной спорили российские юристы, доказывая, что закрытия границ РФ произойти не может. Я же еще тогда был уверен, что последние годы правления Путина обязательно увенчаются железным занавесом. Запомните этот день - больше россиян массово никуда не выпустят.



Открытия границ России в этом году даже не предвидится, сообщила спикер СовФеда Матвиенко в эфире «Россия 24».
По словам Вальки-Стакан, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год, передает Финанс.ру.

Возобновление международного авиасообщения на РФ возможно не раньше апреля 2021 года, предупредил в интервью «Коммерсанту» совладелец крупнейшей частной авиакомпании России S7 Владислав Филев. К этому моменту возить россиян за рубеж будет некому: все чартерные компании обанкротятся, а шансы выжить есть лишь у трех перевозчиков «Аэрофлота», S7, Utair и «Уральских авиалиний», считает он.
Свернуть

Для сохранения российской авиаотрасли властям необходимо выделить около $5 млрд (350-400 млрд рублей), однако вероятность того, что эти средства будут выделены «близка к нулю», констатировал Филев.

А главарь Минфина РФ увидел проблему в открытых границах России. Деньги, которые заработаны на РФ, должны работать внутри страны, а не утекать за рубеж, заявил Силуанов. По словам министра, «сожаление» вызывает решение в прошлом открыть границы и чересчур либеральные законы.

спистил у https://svobodu-narodam.livejournal.com/5336478.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments