allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных чуваков в забавных шапках

Блогер: забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных чуваков в забавных шапках
Цены на нефть установили очередной антирекорд – по 26 долларов за баррель. Забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных людей в забавных шапках. Об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, самое интересное, что российские 86% никогда не признаются себе, что падение рубля, экономический кризис и ухудшение их уровня жизни – дело рук президента, которого они выбрали и поддерживают. Что это их любимый Владимир за 20 лет своего правления не сделал вообще ничего для того, чтобы диверсифицировать экономику и сделать ее независимой от нефтяной иглы. Хотя денег было не просто много, а очень много. Например, те же забавные люди в смешных шапках, что сейчас легко и непринужденно нагнули величайшего лидера современности, за эти же 20 лет сделали из своих стран не просто конфетки, а туристический рай, бизнес-хабы, вложились в крупнейшие компании по всему миру. А Владимир вложился только в себя и свое окружение.

Марченко пишет, вроде бы, это на поверхности, но 86% никогда не признают своей ошибки. Просто потому, что в своей убогой логике питекантропов, ошибаться они не могут по умолчанию. Это какие-то профессора МГУ могут рефлексировать, что в свое время не хватило духу выступить против. А эти будут кровью харкать, лебеду жрать, но верить в правильность своего выбора. Читайте также – Путин посетил Крым и отличился циничным заявлением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment