allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных чуваков в забавных шапках

Блогер: забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных чуваков в забавных шапках
Цены на нефть установили очередной антирекорд – по 26 долларов за баррель. Забавно наблюдать, как за какую-то неделю великая сверхдержава поставлена на колени парой смешных людей в забавных шапках. Об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, самое интересное, что российские 86% никогда не признаются себе, что падение рубля, экономический кризис и ухудшение их уровня жизни – дело рук президента, которого они выбрали и поддерживают. Что это их любимый Владимир за 20 лет своего правления не сделал вообще ничего для того, чтобы диверсифицировать экономику и сделать ее независимой от нефтяной иглы. Хотя денег было не просто много, а очень много. Например, те же забавные люди в смешных шапках, что сейчас легко и непринужденно нагнули величайшего лидера современности, за эти же 20 лет сделали из своих стран не просто конфетки, а туристический рай, бизнес-хабы, вложились в крупнейшие компании по всему миру. А Владимир вложился только в себя и свое окружение.

Марченко пишет, вроде бы, это на поверхности, но 86% никогда не признают своей ошибки. Просто потому, что в своей убогой логике питекантропов, ошибаться они не могут по умолчанию. Это какие-то профессора МГУ могут рефлексировать, что в свое время не хватило духу выступить против. А эти будут кровью харкать, лебеду жрать, но верить в правильность своего выбора. Читайте также – Путин посетил Крым и отличился циничным заявлением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment