allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

минск ответ не дал,но...

В.В. Путин подписал указ на строительство авиабазы ВС РФ в Беларуси: осталось уговорить Лукашенко
Президент России Владимир Путин приказал Минобороны РФ начать переговоры с МИД Беларуси касательно появления авиационной базы РФ на территории этой страны.




Президент России Владимир Путин выдал распоряжение Минобороны РФ начать переговоры с МИД Беларуси касательно появления авиационной базы РФ на территории этой соседней страны, передает Joinfo.ua со ссылкой на официальное распоряжение, опубликованное на официальном портале правовой информации РФ.

«Поручить Минобороны России провести с участием МИД России переговоры с белорусской стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанное соглашение, разрешив вносить в его проект, одобренный правительством РФ, изменения, не имеющие принципиального характера», – сказано в данном документе.

В начале сентября СМИ распространили информацию о том, что глава России Владимир Путин через искусственный «Майдан» в Беларуси намерен сменить Лукашенко на более удобного президента.

Как заявили эксперты, для реализации этого задания Кремль намерен сформировать в соседнем государстве иллюзию «Майдана», чтобы получить повод для вмешательства во внутренние дела Беларуси под предлогом подавления протеста. Аналитики уверены, что российская пропаганда сегодня целенаправленно развернула информационную кампанию для формирования иллюзии назревания протеста не в Москве, а в Вашингтоне, Брюсселе или Варшаве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments