allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Когда я чего-то не понимаю, это начинает меня бесить

Александр Предко
..
Я не могу понять, как это могло произойти. Как в Украине…моей родной Украине, о которой я думал, куда я так хотел уехать, когда жил в Донецке при росийской агрессии, могли выбрать хихикающего шута, который выглядит смешно и нелепо, как только ему задают мало-мальски серьезные вопросы.
То, что произошло вчера, это не просто выигрыш наименее адекватного и готового( несмотря на многократные заявления) кандидата в президенты Украины. ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ. И все это произошло не из-за «москалей» или каких-либо других внешних сил. Это произошло из-за нас самих и сделано нами самими.
Мы, украинцы, четко продемонстрировали, что все эти разговоры о нашей «меншовартісти» имеют под собою основание.
Когда я впервые услышал о том, что Зеленский будет баллотироваться в президенты, я ушам своим не поверил – ну просто глупая шутка. Думаю, не я один. И все это время до выборов меня не оставляло ощущение дурного затянувшегося сна – вот-вот я проснусь, сниму мокрую футболку, плесну в лицо холодной воды – и забуду об этом кошмаре. Вчера, когда я увидел первые результаты экзитпола, у меня было ощущение, что это кошмар стал реальностью. Собственно, так оно и было.
Ребят, ну нельзя же так! Ну нельзя же выплескивать свою неприязнь- презрение- ненависть( у всех по-разному) к президенту выплескивать в такой совершенно нелепой и безрассудной форме!
Ну и потом – не люблю я , когда меня разводят. Не люблю – и все. То, что происходит сейчас – это самый настоящий «развод».
Конечно, можно называть это современными выборными технологиями…бла-бла-бла…а, по-моему, чистый развод, когда вместо виртуального «слуги народа» тебе реально впихивают хихикающего жлоба, слабо себе представляющего что он будет делать в новом для себя качестве президента Украины.
Уверен, что задумано это давно. Не знаю когда. Не знаю кем. Знаю зачем. Да и вы знаете. Не знаю, знает ли Зеленский. Вполне может быть что и нет.
Можно ли что-то еще сделать? Есть слабая надежда, что люди, одержимые глупым, безудержным фрондерством, все- же задумаются – "что это мы делаем? "
Но надежда эта очень слабая.
Цитата дня « Украина, ты охуела». Именно так. Намеренно не ставлю лицемерных точек.
Думаю, это так. Надеюсь, что временно…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment