allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ахтунг хунта!!!

Щоб остудити гарячі голови нагадаю, що згідно зі ст. 158 КК України, підлог, тобто виготовлення виборчого документа невстановленого зразка чи виготовлення у спосіб, не передбачений законом, внесення до виборчого документа завідомо неправдивих відомостей або будь-яка інша його підробка, а так само використання завідомо підробленого виборчого документа чи виготовленого у спосіб, не передбачений законом,- караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років!

Нет описания фото.
Команда Порошенко

ALARM ❗️❗️❗️
БЮТ запустила преступную технологию!

Представители БЮТ массово запустили уголовно наказуемую технологию использования журналистских удостоверений для попадания на избирательные комиссии и срыва их работы!

Для этого используются бланки печатного издания «Токмакские вести» (г.Токмак Запорожская область, ул.Владимирская 8, свидетельство о госрегистрации Серия 33 №1230-505-Р, выдано 21.10.2016 года). Бланки выданы в колличестве 500 штук на Донецкую область лично учредителем газеты Матвиенко Олегом Алексеевичем и его женой Матвиенко Валерией Валерьевной!

Действия всех причастных к этому лиц подпадают под Уголовный кодекс Украины – подделка документов! Лица с журналистским удостоверением от этой газеты не являются журналистами! При себе не имеют никаких редакционных заданий! Уже есть прецеденты по Славянску, которые полностью задокументированы органами полиции!

В случаи выявления лиц с такими удостоверениями на участках немедленно обратитесь к сотруднику полиции или на «102» для документирования!!!

Немедленно донесите эту информацию через своих знакомых в избирательных комиссиях иначе выборы под угрозой срыва, так как это механизм легализации «титушек» Батькивщины и их преступной деятельности!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments