allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны УкраиныСергей Кривонос

ЛИДЕР "НАЦКОРПУСА" АНДРЕЙ БИЛЕЦКИЙ ГОТОВИЛ ПОДРЫВ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ - СНБО

29 марта 2019 20:07

Народный депутат, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий готовил имитацию подрыва своего автомобиля для дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом сообщил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны УкраиныСергей Кривонос в эфире "Прямого".

"Есть информация, что Андрей Билецкий, лидер" Национального корпуса ", готовит провокацию - нападение на свой же автомобиль. Так написали мне ... Пожалуйста, подтвердите или опровергните эту информацию", - спросил заместителя секретаря СНБО ведущий телеканала Матвей Ганапольский.

"Все то, что вы перед этим перечислили, так и есть. Есть попытки провести провокацию по имитации подрыва автомобиля Андрея Билецкого, что может привести к расшатыванию ситуации внутри страны.

Совет национальной безопасности следит за этими вопросами. И непосредственно я уже подал заявление в Службу безопасности Украины, которая будет этим вопросом заниматься. Это их компетенция ", - заявил Кривонос.
Напомним, ранее президент Украихны Петр Порошенко заявил, что Кремль хочет изменить евроатлантический курс Украины из-за срыва выборов.

По информации Службы внешней разведки Украины, Россия готовится использовать для срыва выборов радикалов и сторонников УПЦ МП.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments