allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Во втором туре состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» будут за Порошенко

Во втором туре состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» будут голосовать за Порошенко, – Нусс
Во втором туре президентских выборов состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» к которому тяготеет Владимир Зеленский будут голосовать за Петра Порошенко и, соответственно, против Владимира Зеленского. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал известный политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, в интересах Украины и нашей государственности было бы правильным уже до первого тура объедение патриотических сил вокруг кандидатуры Петро Порошенко. Не закрывая глаз на недостатки, избиратели считают Петра Порошенко наиболее подготовленным к выполнению обязанностей президента и Верховного Главнокомандующего ВСУ среди всех проукраинских кандидатов на эту должность.

Отметим, по последним данным КМИС именно Петр Порошенко и Владимир Зеленский выходят во второй тур выборов президента Украины. Рейтинг лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко продолжает проседать. Если раньше Тимошенко и Порошенко имели примерно одинаковые шансы на выход во второй тур, то сегодня разрыв между двумя кандидатами составляет 4,6% в пользу Порошенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments