allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Во втором туре состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» будут за Порошенко

Во втором туре состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» будут голосовать за Порошенко, – Нусс
Во втором туре президентских выборов состоится четкая поляризация и все противники «русского мира» к которому тяготеет Владимир Зеленский будут голосовать за Петра Порошенко и, соответственно, против Владимира Зеленского. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал известный политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, в интересах Украины и нашей государственности было бы правильным уже до первого тура объедение патриотических сил вокруг кандидатуры Петро Порошенко. Не закрывая глаз на недостатки, избиратели считают Петра Порошенко наиболее подготовленным к выполнению обязанностей президента и Верховного Главнокомандующего ВСУ среди всех проукраинских кандидатов на эту должность.

Отметим, по последним данным КМИС именно Петр Порошенко и Владимир Зеленский выходят во второй тур выборов президента Украины. Рейтинг лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко продолжает проседать. Если раньше Тимошенко и Порошенко имели примерно одинаковые шансы на выход во второй тур, то сегодня разрыв между двумя кандидатами составляет 4,6% в пользу Порошенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments