allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Украинский студент поразил жестким обращением к Зеленскому: «Я просто заплакал»

Украинский студент поразил жестким обращением к Зеленскому: «Я просто заплакал»
Студент Национальной академии управления Алексей Иванов написал открытое письмо, в котором поделился своим впечатлением после выступления шоумена Владимира Зеленского, баллотирующегося на должность президента Украины, за весь период предвыборной гонки, передает replyua.net. Со слов студента, ранее он с симпатией относился к комику, но после просмотра его политических выступлений, изменил свое мнение.

«Увидев последние видеоролики с Вашим, Владимир, участием, я просто заплакал. От стыда, тревоги и разочарования. Я разочарован в Вас и боюсь за свою страну, так как по большинству опросов Вы пока еще находитесь в лидерах среди кандидатов в президенты», — пишет Алексей. По его словам, у шоумена не хватает знаний и опыта во многих областях, связанных с управлением государством. «Большая политика — это не сцена «Вечернего Квартала», а экономика государства — это не «Рассмешите комика»?…Вы понимаете, что эпизод из «Слуги народа», когда президент вышел в центр Киева — а там нет людей, может стать пророческим при вашем правлении?», — написал студент.

Впрочем, множество украинцев не согласились с такой оценкой Зеленского. «Т.е. воры с 27 летним стажем что с**т всем в уши по 25 раз на дню это лучше?», «а за что голосовать? За АТОне более 10 дней? Или возврат Крыма сразу после выборов? Уточните пожалуйста», «Я айтишник и мне нравится, то что он здесь говорит) У кого извилины отсутствуют, чтобы понять, то его проблемы», — написали люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment