allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

почему русские не оставляют альтернативы украинцам, кроме как поддержать Порошенко

Ким Ахеджаков назвал убойные аргументы

Ким Ахеджаков назвал убойные аргументы, почему русские не оставляют альтернативы украинцам, кроме как поддержать Порошенко
Кум Путина, одиозный украинский политик Виктор Медведчук с кандидатом в президенты Юрием Бойко поддержали свою коллегу, кандидата в президенты от партии «ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Они оба не исключили вхождение партии «Оппозиционная платформа – За життя!» в коалицию с партией «ВО «Батькивщина». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Ким Ахеджаков.

Он отмечает, далее еще интереснее, РПЦ тоже поддержала Юлию Тимошенко. Жители квазиреспублик «ДНР» и «ЛНР» ждут прихода к власти Юлии Тимошенко или Владимира Зеленского. Олигарх Игорь Коломойский сделал ставку на Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского. Об этом он сам заявил неоднократно в интервью.

По словам блогера, открываем российскую прессу и видим, как пропагандисты поют оды Тимошенко и Зеленскому. Вся российская элита просит украинский народ сделать правильный выбор и проголосовать за Тимошенко или Зеленского. Ким Ахеджаков отмечает, непонятно, какие еще нашим соотечественникам нужны аргументы, чтобы проголосовать за Петра Порошенко, при всех его недостатках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment