allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Американский историк: в ООН никто не станет вести с Путиным переговоры

Юрий Фельштинский, известный российско-американский историк, высказал предположение, что лидеры государств, приехавшие в США на Генассамблею ООН, не станут садиться за один стол с российским президентом. По словам историка, Путин снова начнет доказывать всем, что его страна ничем не хуже Соединенных Штатов, а также расскажет о многополярности всего мира.

Фельштинский уверен, что Путин стал тем лидером, с которым на Генассамблее даже никто не поздоровается, не говоря о том, чтобы сесть с ним за один стол. Российскому президенту больше никто не верит, и он может часами толкать свою речь в надежде на то, что его услышат и поймут. Этого не будет – на Генассамблее никто не прислушается к словам президента о том, что нужно считаться со всеми лидерами многополярного мира. Историк уверен, что российскому главе лучше остаться дома или съездить отдохнуть вместо того, чтобы тратить горячее на перелет в США. Фельтишинскй отметил, что это будет самая бесполезная рабочая поездка Путина за все годы, которые он стоит у власти.

Однако Путин в Москве не останется – ему важно присутствовать на такой крупной международной тусовке. И даже если его никто не будет слушать, он все равно выступит, чтобы «отвести душу». Все лидеры, которые уважают западную позицию, откажутся беседовать с российским главой, и, по сути, Путин станет непрошенным гостем. По словам Фельтишинского, большинство лидеров с удовольствием бы запретили приезжать Путину на Генассамблею, но, к сожалению, не имеют таких полномочий.
Subscribe

  • ОН ПОКАЗАЛ РУССКИМ ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО

    Он всегда знал, что такое Россия. И рассказал об этом всему миру и в первую очередь самим русским. Однако дорогие россияне его за это…

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Error404

    Кто и зачем решил создать в Москве «чеченский патруль»? Новость о том, что Администрация московского городского округа Троицка наняла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments