allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

всех купил

с заявлением Дугина о поддержке Зеленского вопросов нет – это ему точно «Порох» отлистал для компрометации своего конкурента

Блогер: с заявлением Дугина о поддержке Зеленского вопросов нет – это ему точно «Порох» отлистал для компрометации своего конкурента
С заявлением российского пропагандиста Дугина о поддержке комика Владимира Зеленского, как кандидата в президенты Украины, вопросов нет – это ему точно Порошенко проплатил для компрометации своего конкурента. Он же, Порошенко, отлистал приличную сумму европейцам, чтобы те дезавуировали информацию Тимошенко о ведущемся против него расследовании. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Карл Волох.

Он отмечает, не исключено, что Порошенко и Тимошенко отлистал, чтобы она заявила о расследовании, которое европейцы впоследствии будут дезавуировать. Жаль только, что у этой версии, пусть и очень убедительной, все же, есть противники – с локализацией на Туровской.

Карл Волох пишет, пока что не все понятно только с поездкой Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Москву: то ли сам «Порох» заплатил им за компрометацию Юлии Владимировны, то ли они ему заплатили, чтобы он им не препятствовал в соитии с Кремлем. Ясно лишь, что без коррупции не обошлось. А вообще, Фейсбук важен нам уже тем, что позволяет постичь, какое количество неадектатов нас окружает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments