allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

почему «Нацдружины» не пикетируют дома Медведчука и Бойко

Блогер рассказал, почему «Нацдружины» не пикетируют дома Медведчука и Бойко
Пользователи сети недоумевают, почему такие активные в последние недели «Национальные дружины» и «Национальный корпус» не пикетируют дома Виктора Медведчука и Юрия Бойко. Эти два одиозных политика только вот закончили свой вояж в Москву. На камеры поручкались с Дмитрием Медведевым, а не на камеры, конечно же провели беседу с самим Владимиром Путиным. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Карл Волох.

Он отмечает, во-первых, люди в черном еще заказ Игоря Коломойского не отработали, и их на все не хватит. Во-вторых, у людей бизнес, поэтому глупо их на субботники звать, ведь это противоестественно, да и расценки понижает.

Блогер Аркадий Друкер разделяет мнение Карла Волоха. По его словам, если спросить этих «патриотов»: кто такие Виктор Медведчук и Юрий Бойко, то нет никаких сомнений, что 99% из них затруднятся корректно ответить, и все ответы будут в стиле «речухи Термоса Коленского» на встрече с бизнесменами. Они одного поля ягоды. Читайте также – политолог Тарас Черновил высказал мнение, что чем больше будут активничать все эти «Нацдружины» с Аваковым, тем больше шансов у украинского президента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment