allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

«Надо только прекратить стрелять»:

Роман Доник предостерег украинцев – одной капитуляцией это не закончится

«Надо только прекратить стрелять»: Роман Доник предостерег украинцев – одной капитуляцией это не закончится
Как передает replyua.net, без преувеличения, кажется, что задача кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ретранслировать слова российского президента Путина. «Надо только прекратить стрелять» – эту фразу кандидат Зе говорит, обращаясь не к россиянам, а к украинцам, на голоса которых рассчитывает.

Комментируя позицию Зеленского, популярный украинский блогер, военный волонтер Роман Доник отмечает, что интересная логика у комика, ведь, когда ты на войне прекращаешь стрелять, то тут вариантов не так уж и много – или тебя убивают, или берут в плен. После этого русские спокойно захватывают новые украинские территории, где устанавливают свои права, после чего наши родственники и близкие станут верноподданными людей, которые спаривали животы нашим солдатам.

Роман Доник отмечает, что может быть и так, что детей, жен, стариков просто расстреляют или выморят голодом. На камеры будет говориться все о большом примирении, а на самом же деле будет делаться все для уничтожения украинцев, которые в свое время взяли в руки оружие, чтобы защитить свою землю и, тем самым стали врагами для россиян. Так было всегда и так будет всегда во всех захватнических войнах, которые вела Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments