allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

«Надо только прекратить стрелять»:

Роман Доник предостерег украинцев – одной капитуляцией это не закончится

«Надо только прекратить стрелять»: Роман Доник предостерег украинцев – одной капитуляцией это не закончится
Как передает replyua.net, без преувеличения, кажется, что задача кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ретранслировать слова российского президента Путина. «Надо только прекратить стрелять» – эту фразу кандидат Зе говорит, обращаясь не к россиянам, а к украинцам, на голоса которых рассчитывает.

Комментируя позицию Зеленского, популярный украинский блогер, военный волонтер Роман Доник отмечает, что интересная логика у комика, ведь, когда ты на войне прекращаешь стрелять, то тут вариантов не так уж и много – или тебя убивают, или берут в плен. После этого русские спокойно захватывают новые украинские территории, где устанавливают свои права, после чего наши родственники и близкие станут верноподданными людей, которые спаривали животы нашим солдатам.

Роман Доник отмечает, что может быть и так, что детей, жен, стариков просто расстреляют или выморят голодом. На камеры будет говориться все о большом примирении, а на самом же деле будет делаться все для уничтожения украинцев, которые в свое время взяли в руки оружие, чтобы защитить свою землю и, тем самым стали врагами для россиян. Так было всегда и так будет всегда во всех захватнических войнах, которые вела Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments