allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В зоне АТО на Донбассе началась масштабная военная операция

По словам волонтера, договорится с армейцами не получится, потому что взятки он не берут.

В зоне проведения АТО на Донбассе началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсантов противника и ликвидации контрабанды.
Об этом пишет советник Президента Украины, известный волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
"Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По всей зоне АТО, не ищите "дырки". Силами тысяч человек и сотнями единиц техники. Лучшие силы ВСУ, лу-чши-е", — написал он.
По словам волонтера, договорится с армейцами не получится, потому что взятки он не берут.
"Они мзду не берут... И нет, вопрос даже не в обиде за государство. Вопрос в том, что у КАЖДОГО из них есть погибший друг, много. Прошедшие через это горнило - не берут", — заявил Бирюков.
Советник президента также посоветовал всем "предпринимателям" смирится и не пытаться совать деньги, иначе случайно может машина загореться.
"Товарищи псевдо-предприниматели, есть три сценария.
Сценарий 1: просто прекратите. Не пытайтесь, это и опасно, и накладно. Займитесь каким-то созиданием, а не перетягиванием через линию соприкосновения 3-4 тонн пива, с 300% заработком.
Сценарий 2: просто смиритесь с тем, что при попытке всунуть ЭТИМ бойцам деньги — вас будут больно б̶и̶т̶ь̶... укорять. А машина случайно загорится. И нет, мы не пироманы-поджигатели, все бойцы подтвердят - сама-сама, стояла, никому не мешала, а потом проводка коротнула и ХЕРАСЬ...
Сценарий 3:... ммм... нет, больше сценариев нет", — отметил он.

Напомним, ранее Бирюков сообщал, что если в зоне работы спецов по поиску и уничтожению вражеских диверсионных групп появляется ничейный Lexus, то он может быть заминирован, поэтому и разминировать его приходится крайне жестоким образом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments