allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В зоне АТО на Донбассе началась масштабная военная операция

По словам волонтера, договорится с армейцами не получится, потому что взятки он не берут.

В зоне проведения АТО на Донбассе началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсантов противника и ликвидации контрабанды.
Об этом пишет советник Президента Украины, известный волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
"Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По всей зоне АТО, не ищите "дырки". Силами тысяч человек и сотнями единиц техники. Лучшие силы ВСУ, лу-чши-е", — написал он.
По словам волонтера, договорится с армейцами не получится, потому что взятки он не берут.
"Они мзду не берут... И нет, вопрос даже не в обиде за государство. Вопрос в том, что у КАЖДОГО из них есть погибший друг, много. Прошедшие через это горнило - не берут", — заявил Бирюков.
Советник президента также посоветовал всем "предпринимателям" смирится и не пытаться совать деньги, иначе случайно может машина загореться.
"Товарищи псевдо-предприниматели, есть три сценария.
Сценарий 1: просто прекратите. Не пытайтесь, это и опасно, и накладно. Займитесь каким-то созиданием, а не перетягиванием через линию соприкосновения 3-4 тонн пива, с 300% заработком.
Сценарий 2: просто смиритесь с тем, что при попытке всунуть ЭТИМ бойцам деньги — вас будут больно б̶и̶т̶ь̶... укорять. А машина случайно загорится. И нет, мы не пироманы-поджигатели, все бойцы подтвердят - сама-сама, стояла, никому не мешала, а потом проводка коротнула и ХЕРАСЬ...
Сценарий 3:... ммм... нет, больше сценариев нет", — отметил он.

Напомним, ранее Бирюков сообщал, что если в зоне работы спецов по поиску и уничтожению вражеских диверсионных групп появляется ничейный Lexus, то он может быть заминирован, поэтому и разминировать его приходится крайне жестоким образом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments