allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

поездка Медведчука и Бойко в Москву

– это вовсе не поклон «ордынскому хану». Путину не нужны доказательства аксиом

Блогер: поездка Медведчука и Бойко в Москву – это вовсе не поклон «ордынскому хану». Путину не нужны доказательства аксиом
Поездка украинских одиозных политиков Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Москву с декларацией о готовности сотрудничать с Юлией Тимошенко и встречными обещаниями россиян по газу и экспорту в РФ вообще – это вовсе не поклон «ордынскому хану» в надежде на ярлык, не демонстрация верноподданничества. Российскому президенту Путину просто не нужны доказательства аксиом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Карл Волох.

Он отмечает, речь идет о сигнале «совковым» или промосковским избирателям, что Юлия Тимошенко, вопреки иллюзии промайданности – человек для Кремля вполне приемлемый и ее стоит поддержать. Эта поездка стала своеобразным сигналом также для сторонников Тимошенко о том. Что поддержка в новом созыве парламента для нее будет.

Блогер пишет, давняя ли эта заготовка, как финальный мазок, перед самым голосованием или проявление откровенной паники в штабе из-за того, что голоса «совков» массово уходят Зеленскому, решать украинцам. Второй вариант кажется более реальным. Читайте – пять лет после Майдана: Бойко в прямом эфире проводит консультации с Медведевым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments