allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

нет покоя ипанутым

В России создали рабочую группу по оценке ущерба Крыму от Украины

В России создали рабочую группу по оценке ущерба Крыму от Украины
Госдума России создала рабочую группу, которая будет заниматься подсчетами ущерба, нанесенного Крыму, когда он был в составе Украины. Как передает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, 20 марта идею о создании группы поддержали депутаты. Ее возглавил Иван Мельников, вице-спикер Государственной Думы.

Такое решение прокомментировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. «Что касается анализы ущерба, который был нанесен Севастополю и Крыму за 23 года аннексии Украиной, этот вопрос мы обсудили на совете, теперь переходим к принятию конкретных решений. Мы привлекаем представителей регионов, ученых из Академии Наук, экономистов, и Уже совсем скоро мы выйдем на итоговый документ», - подчеркнул Володин. Также он заявил, что в основе окончательного решения будут только факты и обоснованные цифры, после чего этот документ будет передан на рассмотрение депутатам.

Напомним, что ранее первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс заявил, что ущерб будет оцениваться в триллионы рублей. Он рассказал о разрушенной системе Северо-Крымского канала, а также о намеренном банкротстве промышленных предприятий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments