allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Его проведут уже военные НАТО»: Цимбалюк пояснил, как России придется вернуть Крым



РФ может оказаться в ловушке собственных махинаций и лишиться оккупированного Крыма после проведения там войсками НАТО нового референдума, на котором будет поднят вопрос о возвращении полуострова в состав Украины. К тому же, до того времени полноценное членство в НАТО на тот момент уже может получить и наша страна. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге на YouTube заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, к такому мнению его подтолкнуло желание жителей Севастополя провести новый референдум из-за недовольства качеством жизни после оккупации Россией. И произошло это всего по истечение пяти лет с начала аннексии. Но российские «власти» с присущим им цинизмом заявили, что это якобы запрещает закон, не упомянув о том, что этот закон они сами нарушили в 2014 году.

«Им отказали в референдуме и объясняют почему: самой практики проведения региональных референдумов в России нет. Но подождите, и в Украине такой практики нет! И оккупационные «власти» такой «референдум» провели. Иными словами, возможно, это является намеком на то, что повторный референдум в Крыму будет. И проведут его солдаты НАТО. Возможно, военнослужащие украинской армии и солдаты НАТО — это будут одни и те же люди», — говорит Цимбалюк. Напомним, ранее журналист сделал жесткое предупреждение россиянам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments