allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Где ваши яйца???

Духлий обратился к бизнесу: вам не стыдно, где делись ваши яйца? Никто из вас даже не набрался смелости спросить: «Вова, что ты несешь?»



Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Филипп Духлий в своем блоге пишет о том, что у него нет вопросов к Владимиру Зеленскому, тут все давным-давно понятно, но у него есть вопросы к тем бизнесменам и бывшим чиновникам, которые построили свои бизнесы, которые руководили большими структурами, подписали в своей жизни документов на миллиарды гривен, разрабатывали сложные стратегии и принимали непростые решения.

Филипп Духлий пишет, они присутствовали на встрече с Зеленским, слушали этот поток сознания и шизофренического бреда, в котором ни одно предложение не имело законченной мысли, поддакивали, делали вид, что все хорошо, легализовали это все своим присутствием, своим опытом и заслугами и никто из них даже не набрался смелости спросить «Вова, что ты несешь?».

«Где делись яйца бизнесменов? Их принципы?», – задается вопросом блогер. он добавляет, непонятно куда испарились все те громкие и важные слова, которые они вещали со сцены различных форумов, конференций и презентаций. Возможно, у бизнеса появилась надежда высидеть себе местечко поудобней при новом «клоуне-президенте», сесть на потоки, выбить преференции и подзаработать. Блогер отмечает, бизнес так и не понял, наверное, что пришел не к Зеленскому на встречу, а пришел засвидетельствовать свое почтение Коломойскому, подстелить соломки и разложить яйца в разные корзины.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments