allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Как будут добивать Россию

Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасения собственной шкурки. Но спасения в сценарии не предусмотрено. Все будет как в Голливуде, злодей будет наказан, а принцесса пойдет под венец.
Гастроли Путина в ООН будут позорными и провальными. Хотя российское телевидение будет говорить об обратном. Большим успехом будет уже то, что его там не арестуют. Хотя американцы вполне могли бы повязать "великого стратега" прямо там, опыт ареста руководителей государств у них уже имеется. Но для ареста нужны гарантии того, что прибыло именно нужное тело, а не двойник. И арест может разрушить игру и сломать уже готовый сценарий, поэтому скорее всего ареста не произойдет, пишет Алексей Заводюк для "Хвыли".
Путин – международный преступник, совершивший целый ряд преступлений против человечества. И никто, никогда ему и его режиму этих преступлений не простит.
Путину возможно даже удастся встретиться с Обамой. Это будет короткая встреча, на которой Обама еще раз, мягко, по-отечески, озвучит Путину условия капитуляции. А условия эти очень жесткие и клиент должен дозреть до неизбежного финала.
ЧИТАЙТЕ:
Страна-агония
Зачем Западу минские соглашения? Зачем изменения в украинскую конституцию? Затем, что Западу для дальнейших действий нужна абсолютно черно-белая картинка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments