allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

для всех кандидатов Россия ни при чем, есть только Порошенко, который хочет сфальсифицировать выборы

Политолог: для всех кандидатов Россия ни при чем, есть только Порошенко, который хочет сфальсифицировать выборы
Как передает replyua.net, известный политический аналитик, блогер Олеся Яхно-Белковская в своем блоге пишет о том, что в программе «Свобода слова» на ICTV она задала вопросы Анатолию Гриценко и Сергею Таруте. В итоге, рассказывает политолог, от Анатолия Гриценко она так и не услышала ответа на вопрос, почему политики, которые находились при власти до 2014 года, избегают ответов на вопросы о ситуации в армии на момент агрессии РФ. Любой вопрос о возможных злоупотреблениях в армии до 2014 года тут же переводится на ситуацию исключительно после 2014 года.

Олеся Яхно отмечает, что задала она этот вопрос, потому что Гриценко в своем выступлении сам сказал, что надо дать ответ на вопрос, кто сдал Крым. Но ведь состояние армии на момент аннексии, когда нам нечем было защищаться, напрямую влияло на агрессивные действия РФ. К Сергею Таруте было три вопроса об «идеологической» гармоничности его союза с Юлией Тимошенко. Первый: Тимошенко за вступление в НАТО или внеблоковый статус? Второй: зачем обещать что-то как кандидат в президенты, если затем Тимошенко хочет перейти к канцлерской республике? Третий: не видит ли Тарута противоречий в том, что, будучи представителем крупного бизнеса, он поддерживает кандидата, который все время говорит о необходимости деолигархизации?

По словам аналитика, ответ частично она получила только на третий вопрос, когда Тарута сказал, что с разговорами об отделении бизнеса от политики надо заканчивать. В целом, подтверждается стандартная публичная позиция украинских оппозиционных политиков: они во всем обвиняют Петра Порошенко, навязывают обществу тему фальсификаций и при этом вообще ничего не говорят о риске вмешательства России в избирательный процесс в Украине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments