allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

шото идет не так

В Европе проголосовали за скандальную газовую директиву по «Северному потоку-2»

В Европе проголосовали за скандальную газовую директиву по «Северному потоку-2»
Сегодня стало известно, что в Комитете Европейского парламента по промышленности, исследованиям и энергетике проголосовали за принятие поправок к газовой директиве Европейского Союза, касающейся газопровода России в обход нашей страны «Северного потока-2».

Как информирует replyua.net, в пресс-службе комитета подчеркнули, что поправки были поддержаны тридцатью тремя членами комитета, а восемь из присутствующих были против принятия. Председатель Комитета Европарламента Ежи Бузек заявил.

Сообщается, что после этого директива должна будет одобрена на парламентской сессии Европейского парламента и в Совете Евросоюза. В апреле же месяце европейские депутаты должны утвердить окончательный текст документа. После того, как газовая директива с поправками вступит в действие, начнется адаптация национальных законодательств стран Европейского Союза, учитывая новые обстоятельства компромиссной директивы. Ранее мы уже сообщали, что в Европе зажимают Россию в угол касательно их газового проекта в обход Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments