allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

шото идет не так

В Европе проголосовали за скандальную газовую директиву по «Северному потоку-2»

В Европе проголосовали за скандальную газовую директиву по «Северному потоку-2»
Сегодня стало известно, что в Комитете Европейского парламента по промышленности, исследованиям и энергетике проголосовали за принятие поправок к газовой директиве Европейского Союза, касающейся газопровода России в обход нашей страны «Северного потока-2».

Как информирует replyua.net, в пресс-службе комитета подчеркнули, что поправки были поддержаны тридцатью тремя членами комитета, а восемь из присутствующих были против принятия. Председатель Комитета Европарламента Ежи Бузек заявил.

Сообщается, что после этого директива должна будет одобрена на парламентской сессии Европейского парламента и в Совете Евросоюза. В апреле же месяце европейские депутаты должны утвердить окончательный текст документа. После того, как газовая директива с поправками вступит в действие, начнется адаптация национальных законодательств стран Европейского Союза, учитывая новые обстоятельства компромиссной директивы. Ранее мы уже сообщали, что в Европе зажимают Россию в угол касательно их газового проекта в обход Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments