allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

если не считать имперский период

«Путин готов?»: Киев намерен взыскать с РФ 37 трлн. долларов за 70 лет оккупации

«Путин готов?»: Киев намерен взыскать с РФ 37 трлн. долларов за 70 лет оккупации
От России нужно потребовать выплаты 37 триллионов долларов компенсации убытков за пребывание Украины в оккупации 70 лет. Как передает replyua.net, об этом на своей Facebook-странице сообщила нардеп ВР от «Самопомочи» Елена Сотник. Соответствующим образом парламентарий отреагировала на предложение России взыскать с Украины компенсацию за 25 лет «оккупации» Крыма.

«Россияне хотят от Украины компенсацию ущерба за Крым? А «ПУ» готов отдать Украине 37 трлн долларов вреда за 70 лет оккупации? Не секрет, что Украинская Народная Республика (УНР), предшественник современной Украины, была провозглашена 10 июня 1917 после Февральской революции в России. Иными словами, современной Украине в этом году вовсе не 28 лет, а 101 год! Так что 1991 год, это не год независимости, а год восстановления независимости! Ну что, начинаем оценивать ущерб от оккупации», - написала она.

Напомним, что в России предложили взыскать с Киева компенсацию за 25 лет, которые Крым находился в составе Украины. В том числе, с таким заявлением выступил спикер нелегитимной Государственной думы Вячеслав Володин. Причем он назвал «аннексией» период нахождения Крыма в составе Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments