allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

страна 404 встающая с кален

Студентов в России принудили отмаливать прогулы: подробности скандала

Студентов в России принудили отмаливать прогулы: подробности скандала
Студентам на Урале поступило предложение закрыть прогулы за молебен в поддержку строительства храма. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале «Новой газеты», авторы которого сослались на двух студентов ВУЗа. В том числе, известно, что такой случай имел место в Уральском государственном горном университете (УГГУ) – «Студенческий профсоюз разослал предложение простить 2 пропуска физкультуры тем, кто посетит молебен в поддержку строительства храма Святой Екатерины».

«В качестве доказательства своих слов студенты предоставили переписку с замглавы профсоюза Наринэ Медянниковой. В ней она заявила, что никаких действий от студентов не требуют, единственное, что нужно – это прийти и постоять на молебне», - сообщает издание.

Более того, отмечается, что, со слов студентов, около 20 учащихся УГГУ решили все-таки принять предложение Медянниковой, уже размещено в сообществе «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте» и посетили молебен. Ранее сообщалось о молебне у стен Верховной Рады в Киеве сторонников УПЦ МП.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments