allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

страна 404 встающая с кален

Студентов в России принудили отмаливать прогулы: подробности скандала

Студентов в России принудили отмаливать прогулы: подробности скандала
Студентам на Урале поступило предложение закрыть прогулы за молебен в поддержку строительства храма. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале «Новой газеты», авторы которого сослались на двух студентов ВУЗа. В том числе, известно, что такой случай имел место в Уральском государственном горном университете (УГГУ) – «Студенческий профсоюз разослал предложение простить 2 пропуска физкультуры тем, кто посетит молебен в поддержку строительства храма Святой Екатерины».

«В качестве доказательства своих слов студенты предоставили переписку с замглавы профсоюза Наринэ Медянниковой. В ней она заявила, что никаких действий от студентов не требуют, единственное, что нужно – это прийти и постоять на молебне», - сообщает издание.

Более того, отмечается, что, со слов студентов, около 20 учащихся УГГУ решили все-таки принять предложение Медянниковой, уже размещено в сообществе «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте» и посетили молебен. Ранее сообщалось о молебне у стен Верховной Рады в Киеве сторонников УПЦ МП.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments