allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

адекватно...

что будет с Украиной после победы Зеленского

Блогер рассказал, что будет с Украиной после победы Зеленского
Многие задаются вопросом, что будет, если победит Порошенко? На самом деле, будет то же, что и сейчас – постепенное движение вперед. Возможно, Путина уберут в Кремле. Тогда все пойдет чуть быстрее. Путин втянулся в выборы в Украине и победа Порошенко – это поражение «кремлевского карлика». Его удавят свои же и будет у России новый президент. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, после победы Зеленского будет то, что Россия получит второе дыхание. Будет такой шатун, который не снился. По Порошенко все компроматы уже отстреляли. А против Зеленского еще нет. Российская «зрадопропаганда» тут же вспомнит все веселые шутки про украинских военных, прыжок на бутылку перед Кадыровым с криком «Чечня круто!» и многое другое. 8-я оккупационная армия РФ на Донбассе пойдет в наступление, а военные Верховного Главнокомандующего презирают. На Западе он никто. Внутри страны вся его опора это «95 квартал». Собственного финансового ресурса в миллиард долларов, чтобы за них восстановить ПВО вокруг Киева, или купить сотни антиснайперских комплексов для армии, у него нет. Нет поддержки крупного бизнеса – кроме Коломойского. Он будет вынужден прекратить все дела против Коломойского, вернуть арестованное имущество и еще и заплатить компенсации. Это моментально превратит его во врага внутри страны. Лишившись поддержки, он утратит легитимность и тут же вспыхнет организованный Россией Майдан, но только жестокий. Рулить на нем будут приехавшие из России Боцманы, Гришины, Бычковы, Зимины, Дульские в куртках «Беркута», которые будет сходу провоцировать столкновения и кровь украинцев.

По словам блогера, у Зеленского с 6-секундной задержкой не хватит понимания вырулить из всего этого и мы получим обвал еще больший, чем 5 лет назад. Крым и Донбасс будут забыты навсегда, в Минске будем просить возвращения Днепра и Харькова. Зарплаты будут 10 долларов, а вместо пенсий – продуктовые талоны. Финал истории – Зеленский убегает в Израиль выступать на корпоративах у Коломойского, а мы вспоминаем счастливые времена «нестерпних тарифів», когда в кране еще была вода, а в батареях тепло, но всего этого не случится, если 30% «вне политики» пойдут и отдадут свой голос за Порошенко. Читайте также – будущий министр образования в команде «Слуги народа» уже «прославился» своими связями и пророссийской риторикой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments