allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

следим шобы так не было...

Ловушка «мирного плана» по Донбассу: миллионы россиян получат право голоса в Украине

Ловушка «мирного плана» по Донбассу: миллионы россиян получат право голоса в Украине
В эти дни Украина вспоминает очередную годовщину аннексии Крыма Россией. Сейчас анализируя события 5-годичной давности уместно будет напомнить, что в Крым уже заселены около полумиллиона граждан России. С России так же поступают сообщения, что в оккупированном Донбассе готовится массовая выдача российских паспортов местным жителям. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он отмечает, приоритетное право на паспорт якобы будут иметь силовики с ОРДЛО. Это будет целая государственная программа Кремля. Вполне возможно, что этой спецоперацией просто прикроют массовое предоставление «паспортов ЛДНР» сотням тысяч военных и ФСБешников из России. При этом любой «мирный план» по ОРДЛО предусматривает замену паспортов «ЛДНР» на паспорта Украины. На выходе можем получить ситуацию, когда вместе с лихорадочным возвращением оккупированных территорий в «мирный» способ, гражданство Украины получит несколько миллионов россиян с правом голоса в Украине, с привилегированным статусом потерпевших от российской оккупации. Пока это лишь предположение, но это заслуживает особого внимания.

Михаил Бесараб пишет, лично его возмущают глупые заявления политиков о том, что восстановление территориальной целостности является целью всей борьбы Украины за свою свободу. Здесь есть один важный акцент. Основной целью борьбы Украины является сохранение и укрепление украинской государственности. Восстановление территориальной целостности – это лишь одна из многих задач, которая должна служить достижению нашей основной цели. Читайте также – у Меркель «в пух и прах» разнесли Россию за аннексию Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment