allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

йумарист в ударе...

Зеленский шокировал: предложил ввести цензуру в СМИ

Зеленский шокировал: предложил ввести цензуру в СМИ
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на встрече с бизнесом предложил ввести цензуру. Так и говорит, государство должно контролировать что там говорится в новостях. Нельзя позволить им там говорить все, что хотят. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет финансовый эксперт Сергей Фурса.

Он отмечает, языковые квоты – это плохо, а контроль новостей – это хорошо. И главное не перепутать. Жаль, не привел хороший пример. Какие вот замечательные новости в России, какие позитивные и тогда реформы всем будут нравится и о президенте никто и слова плохого не скажет. Зеленского может кто-то критиковать за такое откровение, но похвалить его можно за честность.

Отметим, на Западе все больше опасения от возможного президентства Владимира Зеленского. Западные дипломаты в растерянности заявляют, что просто не знают, как себя вести в том случае, если президентом Украины станет шоумен. На протяжении встреч с Зеленским у них так и не появилось понимание относительно самых важных вопросов, которые интересуют Запад, Зеленский либо отмалчивался, либо отвечал так, что нельзя было понять, какой именно он придерживается позиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments