allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

А що там у ПП

На данном изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом и на улице
А що там у ПП

#читаємо_вголос Yevgen Palchyk

Как-то меня спросили: "За что ты так любишь своего Порошенко?" Ух-ты, какой интимный вопрос! Про чувства пошло))) Отвечаю. Я своего Порошенко не люблю. Да, именно "своего". У меня с ними разные Порошенко. Они своего люто ненавидят, а я своего не люблю. Еще есть третий Порошенко, которого беззаветно обожают и считают спасителем нации, этот Порошенко тоже не мой. Для меня ненавистники и обожатели - одно и то же, они не могут объяснить почему. Я же к своему Порошенко пришел путем долгих размышлений и анализа, после чего не стал ненавидеть ни одного из его оппонентов.

Так в чем же сила?

Да как я могу ненавидеть радикального зоофила, сила которого в вилах? Это уже даже не смешно, это презренно, я считаю.

Как я могу ненавидеть Зельку, сила которого в том, что его уже на люди не выпускают? По скайпу он в студию выходил. Пиzдец, какой занятый!!! Гражданка Тимошенко сама явилась, а у него, конечно же, дел больше, чем у руководителя парламентской фракции. Да его просто в студии в наушниках не посадишь же, чтоб ответы диктовать. Я ему теперь новое погоняло придумал, теперь он Вовка Шесть Секунд, и не надо гундеть о задержке в скайпе, это центр Киева, весь и-нет +/- сотка, и паузы объясняются только подсказками. Но это чмо даже в наушниках, даже на ручном канале умудрилось облажаться. Это тоже не смешно, это презренно. Презренно, что и Кисель ТВ, и Скоблеева Фейк-ньюз уже объявили его своим фаворитом. Ну а кто, если не ничтожество?

Йуля... ну как ее можно ненавидеть, если ее сила в том, что она всегда и всем пиzдит? Кто-то читал этот "Новый Курс" старой бабки? Я читал. Всё замечательно написано, только не хватает двух вещей, на титульной странице нужно дописать "Одобрено Комитетом по поглощению Украины при президенте РФ", и на обложке "Издательство Лубянка-Пресс 2018г." Как можно ненавидеть тётеньку, страдающую псевдологией? Рот раскрыла - значит брешет.

Я не могу ненавидеть этих мерзких негодяев из Союза Ватных Сил, сила которых в том, что они сами культивируют ненависть к Украине, к ее культуре, к украинцам и украинскому языку. Все эти Бойки, Новинские, Мураевы и прочие типа кандидаты наук, употребляющие в речи такую жуть, как "плОтит", "ихний", и уже отметившихся поездками в лугандонские лепрозории подоговариваться. Они на ненависть не тянут, презрение - это максимум.

Но что всех этих презренных объединят, так это то, что Залесье на них на всех согласное, лишь бы не Порох. От чё так? Я думаю, не нужно быть Эйнштейном, чтоб понимать, что Кремль давно тратит охрененное бабло на возврат Украины в империю. Если сегодня вкрутить лампочку в голову каждого причастного к российским бабкам, в Украине белые ночи настанут, а над Киевом, так вообще северное сияние заполыхает. Не была Украина с 91-го года ни дня самостийной и незалежной. Надежда на нашу независимость появилась только в 2014, от того и звереет Кремль. От того и блеют все эти бляди о внеблоковом статусе Украины, да о том, что в ЕС нас никто не ждет. Пиzдят суки, вступление Украины в НАТО и ЕС - это точка невозврата.

Антоним ненависти - любовь. Но я Порошенко не люблю, я его поддерживаю. Лично я начал относиться к нему серьезно, когда увидел его в интервью, которое он дал Тиму Себастиану в ноябре 2015. Я так не переживал, когда смотрел бой Кличко с Льюисом. Это было нечто! Кто не знает, Тим Себастиан сегодня - самый крутой интервьюер в мире, от него мало кто живым выходил. Рекомендую, потратьте 25 минут, получите удовольствие. https://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew
А потом сравните с блеянием Зельки https://www.youtube.com/watch?v=IHBoR7ESO10
И добавьте к этому Йулю https://www.youtube.com/watch?v=y-usHE2Vfg0&t=5s

Второй раз задуматься всерьез о Порошенко меня заставил факт, что Федерашке ни за Чечню, ни за Абхазию, ни за Осетию, ни за Молдавию и вообще ни за кого из "бывших" ничего не было. Выразили озабоченность и запейте водой. А Порох, то в мятом костюме, то с мятым лицом, из поездок не вылезал и долбил всему Западу в плешь: Смотрите, смотрите, смотрите, Россия - агрессор, это военное вторжение, это аннексия. И он з@ебал их до болезни Боткина, и Запад создал коалицию, Запад оказывает помощь - это и санкции, и вооружение и еще длинный список ништяков. Никто до Пороха даже не пытался, а он смог. Он политический тыжеловес.

А потом я уже просто перестал успевать записывать. Здесь и ватникам нахер не нужный безвиз, и децентрализация, которая наполнила местные бюджеты, и банковская реформа, давшая прибыль банковского сектора в разы большую, чем в "благополучном" 2013 году, и армия не в кроссовках, а экипированная как надо, и Зелькино блеяние о "термосе и авто-фекалии". Кстати, этот сучёнок хрипатый еще перед православными не извинился. После шутки с Кадыркой как-то быстро сориентировался, а тут чёта смелый стал, сука.

Еще очень важно для меня было то, что Порох публично признавал ошибки и извинялся. В этом он Гагарин, в смысле первый.

И вообще, смотрю я на Пороха - он гроссмейстер. У него будто все ходы просчитаны, он как вроде ко всему готов. Взять хотя бы это сраное "сенсационное расследование" от Бигуса и его Олеси. Йуля только успела “Импичмент!” вякнуть. Реакция мгновенная и адекватная: БПП инициирует создание независимой депутатской группы по расследованию этого говна, а сам Порох инициирует международный аудит Укроборонпрома. https://interfax.com.ua/news/general/570736.html И странно, от чего это БЮТ и Опоблок проголосовали против создания депутатской комиссии?

Стонут многие о вялой борьбе с коррупцией. Друзья мои, у коррупции нет рубильника, ее нельзя прийти и выключить. Понятно, что святых нет, но посмотрите, в какую сторону он тянет страну. Еще раз обращу вас к примерам стран Восточного блока принятых в ЕС. Вот реальная база для борьбы с коррупцией, но на это ушли годы. И вот почему залесские фавориты блеют, что мы братья с Россией, и в восстановлении экономических и политических связей с Россией наше спасение. Я повторюсь: пиzдят. Вся эта блядота не способна существовать, кроме как за счет коррупционных схем. А кто скажет, что Федераша - это не эпицентр коррупции всего бывшего совка, пусть забанятся сами и строем нахер. Вступление Украины в ЕС и НАТО для них - смерть.

Другие считают, что Порох ничего не сделал для простых людей, зарплаты маленькие, пенсии нищенские, люди еле выживают. А вы скажите мне, з.п. и пенсии - это компетенция президента? Для простых людей он сделал то, что у вас по улицам не ходят вооруженные туристы из Федераши, что у вас комендантского часа нет, что заводы в стране не демонтируются и не вывозятся, что детям вашим в школе не серут в мозг подвигами “героев” типа Гиви и “бати” Захарченко. Мало? “Простый нарит” - это не к президенту.

Вот и давайте подумаем, за кем сила. За теми, кто думает, взвешивает и анализирует? Или за гречнево-тушоночным электоратом? А может быть за ватными совкофилами, которые сидят в “бесплатных” родительских квартирах, обставленных югославскими “стенками” полными чехо-словацкого хрусталя Bohemia, и дрочат на пломбир по 20 копеек да репостят фейки про Украинцев в своих лентах?

Думайте.

Слава Украине! И да пребудет с нами сила.
А за репост и лайк - суперсила)))).

Tags: #читаємо_вголос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments