allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

всем паститься

Пивовар на 46 дней отказался от еды и понадеялся на пиво

Житель американского города Ньютаун, штат Огайо, решил на время Великого поста отказаться от твердой пищи и подкреплять силы только пивом. Об этом сообщает WKRC-TV.

В течение 46 дней сотрудник пивоваренной компании Дел Холл (Del Hall) намерен употреблять только пиво и воду. Он перестал есть в среду, 6 марта, и обещает придерживаться такой диеты до Пасхи. В этом году католики отмечают ее в воскресенье, 21 апреля.


пивовар,пост,постимся пивком,пожелаем удачи

По словам Холла, его вдохновил пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в начале XVII века с разрешения курфюрста Баварии стали варить исключительно сытное пиво крепостью выше 12 градусов — доппельбок. Во время Великого поста они обходились только им.

Холл не намерен ограничиваться доппельбоком. «Я буду пить пиво всех сортов», — говорит он. Мужчина планирует регулярно проходить медосмотр и рассказывать о результатах в социальных сетях.

В прошлом Холл уже экспериментировал с голоданием. Однажды он четыре дня употреблял только воду и надеется, что сумеет продержаться на пиве в десять раз дольше. «Я ветеран армии и был там лучшим в своем классе, — утверждает он. — Я бегал полный марафон, 42 километра. Я выдерживал суровые испытания, но это кажется особенно сложным. Мне просто интересно, справлюсь ли я. Смогу или нет».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments