allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению, – Данилюк

Лидер Гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк, резко отреагировал на телевизионное выступление политолога Дмитрия Разумкова.

Об этом Данилюк заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Дмитрий Разумков, который является главным технологом Зеленского, не только сын первого мужа Юлии Мостовой Александра Разумкова, но и бывший лидер молодежного крыла Партии регионов. Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению. Готовьтесь встречать в Борисполе Николая Азарова, Виталия Захарченко, Александра Якименко, Виктора Януковича и других пострадавших от "неконституционного переворота" 2014 года", - написал Данилюк, который также зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Александр Данилюк. Фото: radiosvoboda.orgАлександр Данилюк. Фото: radiosvoboda.org

Ранее в эфире телеканала "112 Украина", Разумков, которого считают идеологом избирательной кампании кандидата в Президента Владимира Зеленского, заявил, что после выборов "часть кандидатов в президенты пойдет на политическую пенсию". Данилюк обратил внимание на риторику Разумкова, которая, по его словам, повторяет мессежи российских пропагандистских каналов - Украину не зовут ни в НАТО, ни в Европейский Союз.

Ранее Данилюк уже заявлял, что Владимир Зеленский это "кандидат компромисса олигархов с РФ. А беглые экс-регионалы, из-за высоких рейтингов Зеленского, начали активно обсуждать собственное возвращение в Украину".

Дмитрия Разумкова считают технологом избирательного штаба Владимира ЗеленскогоДмитрия Разумкова считают технологом избирательного штаба Владимира Зеленского

Александр Данилюк специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии. Читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди. Один из лидеров Революции достоинства, бывший советник министра обороны и глава Центра оборонных реформ. Зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments