allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению, – Данилюк

Лидер Гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк, резко отреагировал на телевизионное выступление политолога Дмитрия Разумкова.

Об этом Данилюк заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Дмитрий Разумков, который является главным технологом Зеленского, не только сын первого мужа Юлии Мостовой Александра Разумкова, но и бывший лидер молодежного крыла Партии регионов. Олигархический компромисс с РФ уверенно близится к завершению. Готовьтесь встречать в Борисполе Николая Азарова, Виталия Захарченко, Александра Якименко, Виктора Януковича и других пострадавших от "неконституционного переворота" 2014 года", - написал Данилюк, который также зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Александр Данилюк. Фото: radiosvoboda.orgАлександр Данилюк. Фото: radiosvoboda.org

Ранее в эфире телеканала "112 Украина", Разумков, которого считают идеологом избирательной кампании кандидата в Президента Владимира Зеленского, заявил, что после выборов "часть кандидатов в президенты пойдет на политическую пенсию". Данилюк обратил внимание на риторику Разумкова, которая, по его словам, повторяет мессежи российских пропагандистских каналов - Украину не зовут ни в НАТО, ни в Европейский Союз.

Ранее Данилюк уже заявлял, что Владимир Зеленский это "кандидат компромисса олигархов с РФ. А беглые экс-регионалы, из-за высоких рейтингов Зеленского, начали активно обсуждать собственное возвращение в Украину".

Дмитрия Разумкова считают технологом избирательного штаба Владимира ЗеленскогоДмитрия Разумкова считают технологом избирательного штаба Владимира Зеленского

Александр Данилюк специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии. Читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди. Один из лидеров Революции достоинства, бывший советник министра обороны и глава Центра оборонных реформ. Зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments