allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

аказваиться ане в курсе что крым анексиравали

В Госдуме паникуют из-за данных об освобождении Украиной Крыма батальоном-призраком «Хайтарма»

В Госдуме паникуют из-за данных об освобождении Украиной Крыма батальоном-призраком «Хайтарма»
Представители Государственной думы страны-агрессора Российской Федерации начали сеять панику в российском обществе, распространяя информацию о том, что украинское государство якобы создало новый батальон «Хайтарма», благодаря которому в Киеве хотят освободить Крымский полуостров от оккупантов, о чем передают корреспонденты replyua.netсо ссылкой на «Обозреватель».

В частности, в сообщении издания отмечается, что новосозданный батальон «Хайтарма» имеет специальное предназначение – освободить аннексированный Россией Крым. Обнародовал данную информацию, ссылаясь на оперативные источники, депутат нелегитимной Госдумы РФ Руслан Бальбек. Согласно его словам, этот батальон создавала запрещенная в стране-агрессоре организация, имеющая название «Меджлис».

Что интересно, что на территории нашей страны такую информацию назвали фейковой. На слова российского политика о том, что защитником данного батальона является Мустафа Джемилев, сам депутат ВРУ ответил, что такая информация не имеет под собой никаких оснований.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments