allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

аказваиться ане в курсе что крым анексиравали

В Госдуме паникуют из-за данных об освобождении Украиной Крыма батальоном-призраком «Хайтарма»

В Госдуме паникуют из-за данных об освобождении Украиной Крыма батальоном-призраком «Хайтарма»
Представители Государственной думы страны-агрессора Российской Федерации начали сеять панику в российском обществе, распространяя информацию о том, что украинское государство якобы создало новый батальон «Хайтарма», благодаря которому в Киеве хотят освободить Крымский полуостров от оккупантов, о чем передают корреспонденты replyua.netсо ссылкой на «Обозреватель».

В частности, в сообщении издания отмечается, что новосозданный батальон «Хайтарма» имеет специальное предназначение – освободить аннексированный Россией Крым. Обнародовал данную информацию, ссылаясь на оперативные источники, депутат нелегитимной Госдумы РФ Руслан Бальбек. Согласно его словам, этот батальон создавала запрещенная в стране-агрессоре организация, имеющая название «Меджлис».

Что интересно, что на территории нашей страны такую информацию назвали фейковой. На слова российского политика о том, что защитником данного батальона является Мустафа Джемилев, сам депутат ВРУ ответил, что такая информация не имеет под собой никаких оснований.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments