allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Три


Сегодня, 10:26

продовження 
В результате оказалось, что бАгиня играет на мизере и компенсировать ее отставание от Пороха уже нечем. Мало того, при таких раскладах она проигрывает даже кловану, который изначально должен был отвлекать на себя внимание. По этой причине бабушку уже списали со счетов и используют в режиме презерватива, то есть – одноразово и жестко кидают в драку, уже не думая о ее безопасности. Ее отыгрывают в ноль. 

В этой ситуации у них остается клован, который (как можно догадаться) уже давно показывает больший электоральный уровень, чем Багиня, но совершенно недостаточный для серьезной драки. Приходится ставить на него и уже для него пытаться сыграть в «первое место с большим отрывом». 

Однако тут же вылазят уши всей этой комбинации. Если бАгиня была лидером все эти месяцы и «пирамида» была не ее, то как тогда Клован ее опередил? Мало того, он ее не просто опередил, но и собирает 90% голосов (согласно их СМИ), а остальные 10% у Пороха. А куда же делась бАгиня? Ведь она вчера уверенно брала 40%, а теперь? Теперь клован берет 90. 

Все эти комбинации говорят о том, что с той стороны явно началась паника и они уцепились за чудака, который для серьезной драки просто не приспособлен. 

И тут мы возвращаемся к тому, чего хочет добиться противник, прессуя наше информационное пространство негативной информацией. Все довольно просто. Бестолковая часть электората, которая голосует по принципу «нравится-не нравится», не имеет никаких твердых убеждений и может переобуться десять раз на дню. Она может проголосовать за какашку, если ею выложить сердечко или улыбку. Больше того она может просто не пойти голосовать, а уехать на шашлыки, поскольку для нее это что-то типа шоу и если будет выбор между шашлыками и голосованием – выберет шашлык. 

Другое дело – сознательный электорат кандидатов, малый или большой, он по-любому придет и проголосует. Именно такого качества электорат, в настоящий момент, будет голосовать за Пороха и главная задача противника – уменьшить именно это число людей любыми средствами. А это можно сделать только передозом негативной информации , чтобы люди просто устали от нее и к 31 марта оказались опустошенными. Задача простая и выполняется монотонным подкидыванием различной дряни. Она может быть любого свойства и чаше всего – фейком или притянутой за уши. Но если она вас расстроила, значит противник добился цели. Он будет бить в эту точку еще и еще раз. 

Его задача – выбить вас из равновесия именно ко дню голосования. Потом, когда вы оглянетесь и увидите, что вас так вымотало, вы просто не поверите, как поддались на такую дешевую манипуляцию. Поэтому, для всех можем датьнебольшую инструкцию для того, чтобы пережить этот месяц без нервных срывов и с ясной головой добраться до своего избирательного участка.

Первое – не пытайтесь анализировать истеричные вопли различных деятелей, которые будут раздаваться все громче и чаще, в преддверии выборов. Это бесполезная затея. Займитесь чем-то полезным. Этот месяц просто надо пережить. 

Второе. Если таки вляпались во что-то подобное, найдите себе камертон в виде нескольких человек, которые лично принимали участие в боевых действиях с противником. Найдите и спросите их о том, за кого они будут голосовать. Послушайте их и сравните свои выводы с тем, что говорят люди, видевшие смерть своими глазами и способные видеть суть. 

Третье. Ничто и никто не должен помешать вам добраться до избирательного участка и проголосовать. Сейчас противнику нужно только, чтобы ты, я, мы – не пришли и не проголосовали. Только это. Не дадим ему такого шанса.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments