allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

«Посыпались головы»:

«Укроборонпром» провел масштабную чистку кадров

«Посыпались головы»: «Укроборонпром» провел масштабную чистку кадров
Информация о хищениях в украинской оборонке не была обнародована зря. Так, в ГК «Укроборонпром» приняли решение и отстранили двух директоров входящих в состав концерна компаний от занимаемых должностей в связи с резонансными расследованиями.

Как информируют корреспонденты replyua.net, такая информация была обнародована на официальном ресурсе государственного предприятия. В сообщении, в частности, говорится, что от занимаемых должностей были отстранены директор приборостроительного завода в городе Изюме Сергей Филоненко и руководитель конструкторского бюро по машиностроению им. Морозова в Харькове Алексей Бабич. Более того, на сайте «Укроборонпрома» говорится, что это решение было принято «в результате значительного резонанса в обществе, вызванного данными СМИ».

В это же время в концерне подчеркнули, что хотят обеспечить условия для проведения качественного расследования со стороны сотрудников правоохранительных органов. Напоследок в ГК добавили: «Отмечаем, что в рамках возбужденных уголовных производств наша компания предоставляет следователям все необходимые данные».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments