allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

«Посыпались головы»:

«Укроборонпром» провел масштабную чистку кадров

«Посыпались головы»: «Укроборонпром» провел масштабную чистку кадров
Информация о хищениях в украинской оборонке не была обнародована зря. Так, в ГК «Укроборонпром» приняли решение и отстранили двух директоров входящих в состав концерна компаний от занимаемых должностей в связи с резонансными расследованиями.

Как информируют корреспонденты replyua.net, такая информация была обнародована на официальном ресурсе государственного предприятия. В сообщении, в частности, говорится, что от занимаемых должностей были отстранены директор приборостроительного завода в городе Изюме Сергей Филоненко и руководитель конструкторского бюро по машиностроению им. Морозова в Харькове Алексей Бабич. Более того, на сайте «Укроборонпрома» говорится, что это решение было принято «в результате значительного резонанса в обществе, вызванного данными СМИ».

В это же время в концерне подчеркнули, что хотят обеспечить условия для проведения качественного расследования со стороны сотрудников правоохранительных органов. Напоследок в ГК добавили: «Отмечаем, что в рамках возбужденных уголовных производств наша компания предоставляет следователям все необходимые данные».
Subscribe

  • Запасайтесь попкорном.

    теперь ждем обїяснения почему всем маскавитам похрену на результат єтих гейско-капиталистических бездуховніх игрищ

  • (no subject)

    3-0

  • (no subject)

    и так 2-0 бельгия форева

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments