allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

всем «оленям» дали четкий намек,

что они голосуют, чтобы вернуть Коломойскому докапитализированный Украиной банк

Блогер: всем «оленям» дали четкий намек, что они голосуют, чтобы вернуть Коломойскому докапитализированный Украиной банк
Как передает replyua.net, экс-собственники самого большого банка страны «ПриватБанка» олигархи Коломойский и Боголюбов, обжаловали в суде национализацию финучреждения. По словам украинского блогера с ником Джон Смит, иск в суд от владельца телеканала «1+1» по отмене национализации «ПриватБанка» под выборы – это еще один сигнал, что олигарх планомерно идет к своей цели, поэтому, конечно же, нужно голосовать за Зеленского.

Блогер отмечает, сейчас самое время вспомнить, что сам актер говорил в немногочисленных интервью на эту тему. А говорил он, что не будет решать возвращать или не возвращать «ПриватБанк» Коломойскому, потому что за него это уже решил сам Коломойский, а господину президенту останется только выполнить.

По словам блогера, президент Украины назначает Генпрокурора. Отменить национализацию можно просто ленивым прокурором в суде и можно будет говорить: это не я решил, это суд постановил, а я вообще с народом, но верховенство права в нашей стране превыше всего. В общем всем неадекватам в Украине дали четкий намек, что они голосуют, чтобы вернуть Коломойскому докапитализированный Украиной банк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments