allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Истерика Тимошенко связана не только с выборами:

Лазаренко готов рассказать что-то интересное

Истерика Тимошенко связана не только с выборами: Лазаренко готов рассказать что-то интересное
Многие уже заметили, как лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко начал впадать в истерику, но это вызвано не только непопаданием во второй тур президентских выборов, о чем свидетельствуют социологические рейтинги. Проблема намного глубже. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет участник АТО Александр Погребиский.

По его информации, экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко пошел на сделку с органами следствия США. И, когда Юлия Тимошенко проиграет президентскую гонку, она уедет на долго и очень далеко. Дело в том, что просто те самые органы не хотят до конца гонки проводить допрос, так как это может повлиять на результаты выборов. Так что самые главные истерики ждут нас впереди.

Комментируя новость, украинский политический аналитик Павел Нусс отметил, что истерика Тимошенко действительно зашкаливает. Она осведомлена, что после президентских выборов ей будут задавать очень непростые вопросы в очень непростом месте. Она тратит сотни тысяч долларов на услуги лобби групп в США, но они мало эффективны не потому, что не соответствуют требованию заказчика, а потому, что сам заказчик имеет ну очень прям-таки сомнительную репутацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments