allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

о расследовании Бигуса: таких случайностей просто не бывает – их слишком много

Блогер о расследовании Бигуса: таких случайностей просто не бывает – их слишком много
Как информирует replyua.net, украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что он категорически не верит утверждению журналиста-расследователя Дениса Бигуса о том, будто выход передачи о контрабанде в «Укроборонпроме» и упоминание фамилии Порошенко перед выборами – это просто совпадение.

По мнению блогера, таких совпадений просто не бывает. «Бигус-инфо» случайно выдал передачу под выборы, якобы случайно тема передачи совпала с тезисом, который повторяет практически каждый «ватник» и «зрадофил»: «Порошенко наживается на войне». Наверное, также случайно тема передачи совпала с ведением сразу шести уголовных дел. Случайно анонс передачи вышел на следующий день после ареста больших объемов «черного нала» у «волонтеров «Батькивщины». Его не остановило даже то, что передача совпала с отбором на «Евровидение».

Дмитрий Вовнянко пишет, также совершенно случайно пиарить передачу Бигуса стали известные журналисты, нардепы и кандидаты в президенты. Случайно Юлия Тимошенковспомнила свое любимое слово - «импичмент». Блогер подчеркивает, слишком много случайностей, как для одного расследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments