allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

о расследовании Бигуса: таких случайностей просто не бывает – их слишком много

Блогер о расследовании Бигуса: таких случайностей просто не бывает – их слишком много
Как информирует replyua.net, украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что он категорически не верит утверждению журналиста-расследователя Дениса Бигуса о том, будто выход передачи о контрабанде в «Укроборонпроме» и упоминание фамилии Порошенко перед выборами – это просто совпадение.

По мнению блогера, таких совпадений просто не бывает. «Бигус-инфо» случайно выдал передачу под выборы, якобы случайно тема передачи совпала с тезисом, который повторяет практически каждый «ватник» и «зрадофил»: «Порошенко наживается на войне». Наверное, также случайно тема передачи совпала с ведением сразу шести уголовных дел. Случайно анонс передачи вышел на следующий день после ареста больших объемов «черного нала» у «волонтеров «Батькивщины». Его не остановило даже то, что передача совпала с отбором на «Евровидение».

Дмитрий Вовнянко пишет, также совершенно случайно пиарить передачу Бигуса стали известные журналисты, нардепы и кандидаты в президенты. Случайно Юлия Тимошенковспомнила свое любимое слово - «импичмент». Блогер подчеркивает, слишком много случайностей, как для одного расследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments