allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Порошенко повторно внесет на рассмотрение парламента Закон о наказании за незаконное обогащение

Порошенко повторно внесет на рассмотрение парламента Закон о наказании за незаконное обогащение, – аналитик
У многих вызвала шок позиция Конституционного суда о признании неконституционной статью УК, которая предусматривает наказание за незаконное обогащение. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет аналитик Павел Нусс.

По его словам, на многочисленные запросы журналистов, в КСУ так и не ответили на вопрос об обнародовании такого решения об отмене статьи 368-2. Традиционно, ряд пророссийских средств массовой информации и спикеров оппозиции прямо или косвенно обвинили президента Петра Порошенко в личной заинтересованности в отмене данного Закона, и, опять-таки, традиционно они грубо ошибаются, манипулируя общественным мнением.

Павел Нусс рассказывает, что по его достоверным источникам, рассматривается возможность повторного внесения президентом Порошенко указанного законопроекта сразу после официального обнародования текста решения КСУ об его отмене. Более того, подавая Закон о наказании за незаконное обогащение в парламент, президент намерен определить его как неотложный, чтобы парламент безотлагательно его рассмотрел и принял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments