allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Дочь Дмитрия Пескова стажируется в Европарламенте. От Франции


21-летняя Елизавета Пескова, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, в последние недели работает стажером Европарламента в офисе Эмерика Шопрада, евродепутата от Франции. Эта должность дает ей полный доступ к помещениям и базам данных Европарламента, в том числе к внутренней компьютерной сети Европейского парламента. Ее имя и фамилия также указаны в открытом доступе на сайте Европейского парламента.

Сам Эмерик Шопрад уже подтвердил в интервью корпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода, что в его команде действительно работает дочь влиятельного российского чиновника и что это уже вторая стажировка Елизаветы Песковой в Европарламенте:


"Госпожа Пескова – дочь важной в Российской Федерации персоны, но как студент она имеет не меньше прав, чем другие молодые люди, которые проходят стажировку в процессе своего обучения. Кроме того, госпожа Пескова не ведет профессиональной деятельности в своей стране, ни в частных, ни в публичных учреждениях России. Соответственно, здесь не может быть конфликта интересов в исполнении моего мандата депутата Европейского парламента", – заявил евродепутат в интервью Радио Свободная Европа/Радио Свобода.
https://www.svoboda.org/a/29789888.html
Елизавета Пескова,политота,Приколы про политику и политиков,европарламент,Франция,страны

Отличный коммент!

Ну и ебло.
Путин Путин25.Feb.201921:03ссылка
+13.54
Владимир Владимирович, не объясните почему дочь пресс-секретаря работает в Париже?
КошкинЙОт КошкинЙОт25.Feb.201921:09ссылка
+9.37
потому, что она патриотка, а ты либераст и предатель родины, вот почему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments