allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Шоб наты небыло в крыме

Украина согласилась разместить у себя европейские системы ПРО. После окончательной денонсации Договора о ракетах между США и Россией, Украина войдет в программу укрепления противовоздушной обороны Евросоюза.

Консультации относительно размещения системы завершаются в Еврокомиссии, вскоре проект будет переложен «на бумагу» и предоставлен на рассмотрение комитетам ЕС. На предложение уже отреагировал президент Украины Петр Порошенко.

Он заявил, что подобные инициативы всегда будут поддерживаться украинским руководством. «Украина будет счастлива стать частью любой инициативы в сфере безопасности.» От северной границы Украины до кремлевской хаты по прямой около 450-500 км.. Політ ракети займає приблизно 9-10 хв., Перднуть не встигнете. Добрый день славяне!

Subscribe

  • Error404

    Во всех школах России установят счетчик американского госдолга Министерство просвещения распорядилось усилить патриотическое воспитание…

  • У модуля "Наука" проблемы на орбите

    У модуля "Наука" проблемы на орбите Судя по поступающей информации, у "Науки" (запущенной 21 июля) возникли проблемы с…

  • КТО И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ "РУССКИХ"

    Друзья, поддержите наш канал на Patreon 🔥 https://www.patreon.com/hrendyabliki 👀 Что такое и кто такой "русский", и почему он считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments