allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

ВаБанк

Обвинения в госизмене заставляют Тимошенко идти ва-банк, – политолог



Как передает replyua.netЮлия Тимошенко с парламентской трибуны заявила, что благодаря журналистам-расследователям стало известно, что президент Порошенко скупает в РФ бракованные запчасти и путем контрабанды завозит их в Украине. По словам лидера «Батькивщины», с таким произволом нельзя больше мириться, поэтому нужно запускать процедуру импичмента президента.

Комментируя новость, украинский политолог Тарас Черновил отмечает, все дело в том, что вчера на телеканале Коломойского в одном из его пропагандистских проектов был повторно показан сюжет с 2015 года о якобы фактах контрабанды некоторых узлов с РФ для «Укроборонпрома». Информация была не слишком убедительной, базировалась на скринах какой-то переписки будто представителей оборонки. Поэтому пропагандистского эффекту тогда не было и серьезно эта новость не раскручивалась. Тогда не было выборов. А сегодня и Путин, и олигарх Коломойский и все другие олигархи, и Тимошенко уже не раз повторяли, как мантру: «Еще один срок Порошенко никто не переживет и Россия, в том числе. Порошенко должен уйти!». Пока социология показывала низкие рейтинги действующего президента, все было замечательно, а, когда перед выборами ситуация начала кардинально меняться, полез весь «джентельменский набор»: и социологи продажные, и Порошенко «пирамиды» создает, и сама Тимошенко пошла на создание сети для скупки голосив, и с Аваковым договорились. 

Политолог отмечает, когда же над Тимошенко нависла не только угроза проигрыша, но и обвинений в государственной измене, с загашника начали вытаскивать все, что там лежало. Сегодня выбросили уже давно опровергнутый компромат 2015 года. Завтра могут придумать еще что-то. Ошибка российских или доморощенных технологов Тимошенко в том, что они такой гнилой материал выбросили очень рано. У них земля под ногами горит, но они дали хороший пас команде Порошенко. У них теперь есть достаточно времени, чтобы не только доказать фейковость обвинений, но и начать судебное разбирательство о клевете.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments