allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Авакян+Капительман

Политолог: Аваков и «тимошенковские шестерки» будут визжать, что СБУ кого-то покрывает

Политолог: Аваков и «тимошенковские шестерки» будут визжать, что СБУ кого-то покрывает
Во многих СМИ появились новости с истерикой партии «ВО «Батькивщина» и их подручного, это уже не вызывает сомнений и вопросов, Арсена Авакова, как полицейские «по сообщению журналистов выявили факты подкупа избирателей», но им помешало СБУ и что теперь творится «произвольное преследование честных полицейских». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

По его словам, теперь же в открытом доступе в сети интернет есть видео «честных полицейских» и «подкупа избирателей». На видео четко слышно, что прибыли полицейские по указанию руководства, а еще полицейские не знают ни Конституции, ни своих полномочий или прав граждан. И теперь этих бравых ребят будут судить за реальные должностные преступления. А Аваков и «тимошенковские шестерки» будут рассказывать, что СБУ кого-то покрывает, а кого-то преследует.

Тарас Черновил отмечает, действия Авакова и его ведомства уже перешли все границы. К сожалению, колокольчик, когда полицейские тупо засветились на прямой поддержке Тимошенко, задерживая вблизи ее митинга пикет «Кто заказал Гандзюк», ничему его не научили. Но такое грубое вмешательство и демонстрация старой еще «януковичевской ментуры» действует лучше любых агитаторов против его новой шефини Тимошенко. Вот только «награда когда-нибудь должна найти героя».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments