allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Авакян+Капительман

Политолог: Аваков и «тимошенковские шестерки» будут визжать, что СБУ кого-то покрывает

Политолог: Аваков и «тимошенковские шестерки» будут визжать, что СБУ кого-то покрывает
Во многих СМИ появились новости с истерикой партии «ВО «Батькивщина» и их подручного, это уже не вызывает сомнений и вопросов, Арсена Авакова, как полицейские «по сообщению журналистов выявили факты подкупа избирателей», но им помешало СБУ и что теперь творится «произвольное преследование честных полицейских». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

По его словам, теперь же в открытом доступе в сети интернет есть видео «честных полицейских» и «подкупа избирателей». На видео четко слышно, что прибыли полицейские по указанию руководства, а еще полицейские не знают ни Конституции, ни своих полномочий или прав граждан. И теперь этих бравых ребят будут судить за реальные должностные преступления. А Аваков и «тимошенковские шестерки» будут рассказывать, что СБУ кого-то покрывает, а кого-то преследует.

Тарас Черновил отмечает, действия Авакова и его ведомства уже перешли все границы. К сожалению, колокольчик, когда полицейские тупо засветились на прямой поддержке Тимошенко, задерживая вблизи ее митинга пикет «Кто заказал Гандзюк», ничему его не научили. Но такое грубое вмешательство и демонстрация старой еще «януковичевской ментуры» действует лучше любых агитаторов против его новой шефини Тимошенко. Вот только «награда когда-нибудь должна найти героя».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments