allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Люди просто разбегутся из корпусов»:

террористы «ДНР» паникуют из-за ликвидации 1500 российских наемников

«Люди просто разбегутся из корпусов»: террористы «ДНР» паникуют из-за ликвидации 1500 российских наемников
Что хорошее может ожидать террористическую «Донецкую народную республику», если уже сейчас сами оккупанты начали сеять панику из-за огромнейших потерь в составе своей «армии»? Естественно, ответ на это очень прост – ничего!

Так, как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, украинские СМИ со ссылкой на пост блогера Дениса Казанского, отмечают, что в так называемой «армии» псевдореспублики ситуация буквально катастрофическая. Все дело в том, что сами убийцы украинцев признаются в том, что на линии фронта они несут просто таки сумасшедшие по своему количеству потери. И, если ситуация в таком духе будет продолжаться и дальше, то совсем скоро от «ополченцев» Донбасса и «камня на камне не останется». В сообщении журналиста также отмечается, что с подобного рода заявлением выступили сами террористы, обнародовав такую информацию на странице «сводки от ополчения Новороссии».

Выяснилось, что только на протяжении последних суток на Донбассе были ликвидированы как минимум семь террористов. Также наемники отмечают, что украинская армия активно продвигается вперед. «Только за год мы потеряли 1500 бойцов. Люди просто начнут убегать из корпусов, и даже 15 000 рублей здесь не помогут», - отмечают террористы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment