allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

«Он видит только тех политиков, кто приезжает в Москву на полусогнутых коленах»:

Порошенко резко поставил Путина на место

«Он видит только тех политиков, кто приезжает в Москву на полусогнутых коленах»: Порошенко резко поставил Путина на место
Перед тем, как начать агрессию в Украине, президент РФ Владимир Путин должен был хорошо ознакомиться с историей Украинской повстанческой армии (УПА) и получить больше информации о националисте Степане Бандере. Как передает replyua.net, об этом заявил сегодня президент Петр Порошенко во время своего визита во Львовскую область, информирует пресс-служба президента.

«Очень рассчитывал в 2014 году Путин на нашу слабость. Но он не знал главного – он не знал украинского народа. Ему нужно полистать страницы о Бандере, об УПА. Там ответы на все наши успехи сейчас. А после изучения пусть убирается вон из Украины», - сказал Порошенко. Также он уверен, что мнение Путина о том, что он знает Украину, ошибочны, так как глава Кремля «видел только политиков, которые традиционно прибывали к нему из Киева на полусогнутых ногах».

«Они кланялись и готовы были заключать выгодные Кремлю соглашения – либо о газе, или о Крыме. Или на коленях просить у Путина, что ему нужно для того, чтобы был мир. ...Он видел и знал только тех, кто боялся в его присутствии заявить: «Украина движется в ЕС и НАТО, и никто нас не остановит», - добавил Порошенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments