allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

ЧЕ ТАМ У КАКЛОФ....

Миллиардные убытки: РФ потеряла все ЗРК С-400, предназначенные для продажи в Китай

Миллиардные убытки: РФ потеряла все ЗРК С-400, предназначенные для продажи в Китай
Руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов в процессе выставки под названием IDEX в Абу-Даби рассказал о конфузе, который произошел с Российской Федерацией. Как сообщает replyua.net со ссылкой на РБК, все дело в том, что Россия была вынуждено отложить сделку с Китаем относительно продажи Поднебесной российских ЗРК С-400. По словам представителя российской государственной корпорации, из-за того, что военная техника попала в шторм, ее пришлось ликвидировать.

Таким образом, Чемезов сообщил об инциденте, который произошел с судном, переправлявшим данные ракеты. Согласно обнародованным данным, всему виной стали неблагоприятные погодные условия, а точнее шторм. В результате российская сторона вынужденно ликвидировала все ракеты, предназначенные для Китая.

Стоит отметить, что буквально на следующий день после объявления поставок была обнародована информация, что перевозившее груз судно попало в сильнейший шторм в районе Ла-Манша. В результате такого рода событий, согласно словам Чемезова, России придется изготовить новые ракеты для Пекина, общая стоимость которых достигает трех миллиардов долларов США.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments