allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Таксичная йуля

Мировые лидеры сторонились Тимошенко, избегая откровенных разговоров с ней, – блогер



Тимошенко неутомимо пытается делать хорошую мину при очень плохой игре. Она позорится на глазах всего мира, преследуя иностранных официальных лиц, ради создания иллюзии своей значимости. Как с Трампом в коридоре возле туалета, как с Фог Расмуссеном, когда кадры, с которым будто бы в ее поддержку показали на форуме, но сам господин Андерс как раз пришел поддержать Порошенко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет бизнесмен, ветеран АТОВалерий Прозапас.

Он отмечает, Тимошенко стала токсичной, и, если встречи с ней представителям союзников не избежать, то судя по ее же отчетам пребывания на Мюнхенской конференции – они явно это делают в подчеркнуто неофициальной обстановке и обходятся общими словами. Потому что прекрасно помнят о ее сопротивлении сближения Украины с НАТО во времена ее премьерства. Потому что не хотят отождествляться с ее ложью и проектами типа «Новая стратегия мира» или какой-то «Будапешт +», на которые ее никто не уполномочивал и которые могут реально обсуждаться только на высшем уровне.

По словам Валерия Прозапаса, Тимошенко это не мешает, как всегда, врать нам в глаза. Эти шараханья свидетельствуют лишь о некомпетентности этого кандидата в сфере международных отношений. Времена изменились, Тимошенко продолжает вести себя, скорее, как спецпредставитель Путина – какие камни она разбросала, такие теперь и собирать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments