allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко перепутала аудиторию, забыв, что она в Мюнхене и начав рассказывать о новой Конституции

Тимошенко перепутала аудиторию, забыв, что она в Мюнхене и начав рассказывать о новой Конституции
Юлия Тимошенко в Мюнхене на «Украинском ланче» зачем-то завила о необходимости принятия новой Конституции сразу после президентских выборов, в части перераспределения полномочий. Это и в Украине звучит не очень адекватно, принять Основной закон на референдуме, а в Германии – так тем более. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Олеся Яхно.

Она отмечает, косвенно это говорит о неуверенности своих шансов, а раз так – значит, надо «задвигать тему» канцлерской республики. Оппонент Юлии Владимировны Анатолий Гриценко тоже на «Украинском ланче» в Мюнхене заявил, что «предвыборного митинга не будет», и дальше стал говорить о проблемах безопасности.

Олеся Яхно отмечает, что не может сказать, что она содержательно впечатлена спитчем экс-министра обороны, но, в общем, это было более правильно, с точки зрения аудитории и места, чем речь Юлии Тимошенко по поводу того, что надо менять Конституцию, полномочия президент-премьер-парламент. Правда, потом-таки стали проскакивать элементы предвыборного митинга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments