allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

тЮлька ,консервированная, с душком

Вот и сказке конец: Тимошенко высказалась за рыночную цену газа, похоронив все обещания о снижении тарифов

Вот и сказке конец: Тимошенко высказалась за рыночную цену газа, похоронив все обещания о снижении тарифов
Конец сказки, которую украинцам пыталась втюхать Юлия Владимировна, наступил намного быстрее, чем кто-либо надеялся. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Павел Нусс.

Он рассказывает непонятно в какой роли, но, присутствующая на Мюнхенской конференции по Безопасности лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко публично признала абсурдным ее обещание снизить цену на газ для населения вдвое и высказались за рыночную цену. Такое заявление она сделала во время диалога с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Павел Нусс отмечает, такие откровения все услышали от Тимошенко не потому, что она вдруг решила наконец-то выглядеть адекватной перед влиятельными политикам, экспертами и бизнес-лидерами, а из-за умения модератора ставить правильные вопросы выступающему. Своим выступлением Юлия Тимошенко подтвердила тезис о том, что ее нельзя допускать к управлению государством ровно, как и комика, баламута Владимира Зеленского, потому что Украину просто откажутся воспринимать серьезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments