allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Мировые лидеры высказались в поддержку курса Украины и президента Порошенко

Мировые лидеры высказались в поддержку курса Украины и президента Порошенко
Как передает replyua.net, известный украинский активист и блогер Семен Кабакаев в своем блоге пишет о том, что Мюнхенская конференция по безопасности подошла к концу и уже можно сделать определенные выводы.

Семен Кабакаев отмечает, что было много знаковых месседжей от разных мировых лидеров в Мюнхене и можно выделить главные из них. Во-первых, было заявление Курта Волкера, который сказал, что власть в Кремле хочет устранить действующую власть в Украине и президента Порошенко – это приоритет номер один для Путина. Также было заявление Ангелы Меркель, которая подчеркнула, что поддерживает политику Украины и Петра Порошенко, но «Северный поток-2» все равно немцы продолжат строить, потому что этого требует бизнес.

Семен Кабакаев пишет, в НАТО подтвердили, что Украину хотят видеть в составе Альянса и политика «открытых дверей» продолжает действовать. Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Вашингтон против «Северного потока-2» и поддерживает президента и Украину. Также президент Порошенко получил заверения от многих мировых лидеров, что ЕС примет новые санкции против РФ за ее агрессию против украинских кораблей. США окажут военную помощь Украине. Семен Кабакаев отмечает, что эти доводы не потребуют каких-то дополнительных комментариев, факты и события сами говорят за себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment