allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

За два месяца до выборов Тимошенко начала пролетать, как фанера над Парижем

с попаданием во второй тур, – Олешко

За два месяца до выборов Тимошенко начала пролетать, как фанера над Парижем, с попаданием во второй тур, – Олешко
За два месяца до президентских выборов лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенконачала пролетать, как фанера над Парижем, с попаданием во второй тур. Все складывается так, что во второй тур выходят Порошенко и Зеленский. Есть и другие рейтинги, которые пиарил телеканал «1+1». По тем рейтингам Тимошенко на втором месте, а Порошенко – на третьем. Но в тот рейтинг добавили Яценюка и Вакарчука, которые, как известно, заявил о том, что не будут учувствовать в выборах президента. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что в своем большинстве избиратели Яценюка и Вакарчука проголосуют за Порошенко, а не за Тимошенко. Во втором туре будет выбор между Главнокомандующим, опытным дипломатом и клоуном, актером без опыта управления государством во время войны.

По словам Олешко, мы становимся свидетелями настоящего «мочилова» между олигархами, которые стоят за кандидатами в президенты. Главная тема, которая будет в топе – это снижение тарифов. Никто из кандидатов в президенты не скажет правду о том, что их снизить не выйдет, потому что нужны средства для того, чтобы покрыть их за счет средств бюджета. Такой «трюк» делали популисты все прошлые годы. МВФ просто не даст кредитов Украине, если мы не будем доводить тарифы до уровня рыночных, международные кредиторы не хотят, чтобы мы проедали их деньги и народ бы это знал в Украине, если бы не такие популисты, как Тимошенко, Ляшко, Мураев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments