allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ГордоВставаяСкален

“За 2 дня, РФ потеряла:
Восемь российских систем ПВО в Сирии.
Два танкера в Черном море.
Стратегический бомбардировщик Ту-22М3 в Мурманске.
Два Су-34 упали в Японское море…”

Так РФ уже давно воюет сама с собой – виртуальная, наглюченная, придуманная кремлевскими пропагандистами “великая россия” всеми доступными способами пытается уничтожить всё реальное и объективно существующее. То есть – реальную, нищую духом, отсталую, разрушенную и разграбленную россию вместе со всеми ее материальными атрибутами.

Борьба принципиальная и беспощадная: в борьбе между иллюзией и реальностью должна остаться только иллюзия. А объективная реальность должна исчезнуть. Московская элита на протяжении многих веков ненавидит реальную и настоящую россию так, как ее сегодня ненавидит весь цивилизованный мир. Сегодняшнее отношение к “реальной россии ” у такой элиты и всего российского общества – это просто апофеоз многовековой ненависти к самим себе настоящим и стремления казаться совершенно другими.

Только московские пропагандоны не учли, что когда такое желание становиться всенародным, то желания начинают сбываться буквально – всё, что имеет вес, форму и состоит из реальных материалов – всё это тоже начинает разрушаться и разваливаться. Чтобы освободить место иллюзии и наглюченному величию.

Процесс будет только нарастать. И не просто нарастать, а распространяется на всё, что ставит на себе тавро “русский мир”.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments